Самолёт компании "Победа" © Sputnik/ Игорь Зарембо
http://ru.armeniasputnik.am/armenia/20161103/5353329/Armenia-Pobeda-Yerevan-lokouster.html

03 ноября 2016, 11:27

"Победа" отказалась от рейсов в Ереван

Лоукостер "Победа", получивший допуск на рейсы в столицу Армении, передумал осуществлять перелеты в этом направлении из-за высокой стоимости аэропортового обслуживания, сообщил источник в компании.

Как писал "Кавказский узел"разрешение на полеты по маршруту Ростов-на-Дону - Ереван "Победа" получила в июле этого года. В конце октября авиакомпания получила также допуск на рейсы в Гюмри.

"Мы решили отказаться от полетов в Ереван из-за непомерно высокой стоимости аэропортового обслуживания пассажиров. В Звартноце (аэропорт Еревана) она составляет 50 евро на человека - больше, чем наш тариф", - цитирует сегодня источник в компании ТАСС.

В среднем по зарубежной маршрутной сети "Победы" тариф на аэропортовое обслуживание составляет 10 евро на человека, а в некоторых аэропортах оно и вовсе бесплатно, добавил представитель "Победы".

Напомним, "Победа" позиционирует себя как лоукостер, предлагая перелеты по низким ценам. В январе 2015 года компания совершила первый регулярный рейс из Москвы в Махачкалу. В рекламной кампании "Победы" утверждалось, что минимальная стоимость билета на этот полет составит тысячу рублей, однако пассажиры заявили, что им пришлось тратить более высокие суммы из-за дополнительных сборов, например, провоза более 10 кг багажа. Дагестанское УФАС признало нарушение "Победой" антимонопольного закона, заявив, что та должным образом не информирует своих клиентов о необходимости доплат.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 ноября 2018, 20:50

12 ноября 2018, 20:26

  • Ставропольские социологи объяснили распространение подросткового насилия

    Школьницы, избившие свою ровесницу в Минводах, прогуливали занятия, сообщила краевой детский омбудсмен, опровергнув данные управления образования. Низкий уровень жизни и отсутствие социального контроля со стороны государства обусловили попустительство многих родителей и педагогов к подростковой жестокости, считают конфликтолог Юрий Ефимов и социальный психолог Наталия Варская.

12 ноября 2018, 20:05

  • 1 Родственники решили похоронить Кусову в адыгском ауле

    Друзья и знакомые Сулиеты Кусовой направляются из Дагестана в Адыгею, где 13 ноября в ауле Афипсип состоятся ее похороны, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" кинодокументалист Ильяс Богатырев, который вместе Кусовой был организатором фестиваля "Кунаки".

12 ноября 2018, 19:43

12 ноября 2018, 19:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии