На месте ДТП. Фото http://www.lragir.am/index/rus/0/country/view/50234

15 августа 2016, 13:49

Не менее 8 человек пострадали в ДТП с военным грузовиком в Ереване

Армейский грузовик, перевозивший военнослужащих, перевернулся сегодня в Ереване. В результате ДТП восемь человек госпитализированы, заявило Минобороны Армении. Пострадали 16 военнослужащих, отметил директор военного госпиталя.

По данным МЧС Армении, сигнал о происшествии и пострадавших поступил на дежурную линию в 10.15 по местному времени.

Восемь солдат доставлены в госпиталь. По предварительным данным, угрозы жизни пострадавших нет, со ссылкой на пресс-службу министерства обороны Армении сообщает NEWS.am.

По данным ведомства, грузовик перевозил 16 солдат.

Вследствие произошедшего сегодня утром вблизи ереванского Северного автовокзала ДТП пострадали не восемь, а 16 военнослужащих. Из различных медицинских центров столицы они перевезены сейчас в военный госпиталь, заявил директор военного госпиталя Мурацана Арам Асатурян. "Все пострадавшие пройдут обследование, мы предоставим полноценные данные", - цитирует директора госпиталя Tert.am.

Он также отметил, что пока нет точных данных об угрозе жизни пострадавших. "Думаю, что нет, но не будем делать поспешных выводов, проведем обследование, тогда все станет ясно", - подчеркнул Асатурян.

"Кавказский узел" писал, что 6 июля военный грузовик перевернулся также около села Кармракар Сюникской области Армении. По разным данным, в результате аварии пострадали от 11 до 15 военнослужащих.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 августа 2019, 00:47

25 августа 2019, 00:07

  • Противники проекта "Батуми Ривьера" пригрозили властям новыми акциями протеста

    Возведение небоскребов на набережной не только портит городской пейзаж, несет серьезные экологические угрозы, но и вредит местному бизнесу, заявили противники проекта "Батуми Ривьера". Они потребовали проведения независимой экспертизы на месте строительства, а также пригрозили акциями протеста. Реализация проекта позволит обеспечить жителей города рабочими местами, утверждают власти.

24 августа 2019, 23:22

  • 2 Задержанные прихожане московской мечети пожаловались на насилие

    Силовики устроили проверку документов 23 августа у прихожан мечети по улице Басовская в Москве, по итогам которой провели задержания. В числе задержанных оказались и уроженцы Кавказа. Один из них рассказал, что все задержанные получили удары электрошокером, а двое мужчин, пытавшихся задавать вопросы и снимать действия силовиков, были избиты.

24 августа 2019, 22:00

24 августа 2019, 21:56

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей