01 августа 2016, 14:05

Планерист госпитализирован в Кабардино-Балкарии

Сегодня в Чегемском районе Кабардино-Балкарии при посадке на парадроме получил травмы планерист. Спасатели оказали первую помощь, а затем пострадавший был отправлен в больницу.

Информация о травмировании планериста в районе сельского поселения Булунгу поступила в 10:12 мск.

На место происшествия отправились спасали Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда, которые оказали пострадавшему первую медицинскую помощь.

В 11:30 мск пострадавший с травмой руки был доставлен в Центральную районную больницу Чегемского района. Его жизни ничего не угрожает, в спасательной операции были задействованы пять человек и две единицы техники, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС России по КБР.

Как сообщал "Кавказский узел", вчера, 31 июля, спасатели эвакуировали альпиниста, самочувствие которого ухудшилось во время восхождения на Эльбрус.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 августа 2019, 03:42

25 августа 2019, 02:45

25 августа 2019, 01:46

25 августа 2019, 00:47

25 августа 2019, 00:07

  • Противники проекта "Батуми Ривьера" пригрозили властям новыми акциями протеста

    Возведение небоскребов на набережной не только портит городской пейзаж, несет серьезные экологические угрозы, но и вредит местному бизнесу, заявили противники проекта "Батуми Ривьера". Они потребовали проведения независимой экспертизы на месте строительства, а также пригрозили акциями протеста. Реализация проекта позволит обеспечить жителей города рабочими местами, утверждают власти.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей