01 августа 2016, 14:05

Планерист госпитализирован в Кабардино-Балкарии

Сегодня в Чегемском районе Кабардино-Балкарии при посадке на парадроме получил травмы планерист. Спасатели оказали первую помощь, а затем пострадавший был отправлен в больницу.

Информация о травмировании планериста в районе сельского поселения Булунгу поступила в 10:12 мск.

На место происшествия отправились спасали Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда, которые оказали пострадавшему первую медицинскую помощь.

В 11:30 мск пострадавший с травмой руки был доставлен в Центральную районную больницу Чегемского района. Его жизни ничего не угрожает, в спасательной операции были задействованы пять человек и две единицы техники, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС России по КБР.

Как сообщал "Кавказский узел", вчера, 31 июля, спасатели эвакуировали альпиниста, самочувствие которого ухудшилось во время восхождения на Эльбрус.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 ноября 2018, 18:56

13 ноября 2018, 18:50

  • Ганнушкина оштрафована за пикет в защиту Титиева

    Суд в Москве назначил сегодня 10 тысяч рублей штрафа главе комитета "Гражданское содействие" Светлане Ганнушкиной, задержанной во время акции с требованием освободить руководителя грозненского "Мемориала" Оюба Титиева.

13 ноября 2018, 18:30

13 ноября 2018, 18:00

  • Два года в "Ахмате" помогли Александру Емельяненко вернуться в большой спорт

    Истинная причина ухода бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко из клуба "Ахмат" остается неизвестной. Опрошенные "Кавказским узлом" спортсмены и тренеры заявили, что Емельяненко, находясь в чеченском клубе, мог участвовать в боях других организаций. За два года в "Ахмате" Емельяненко поднялся на более высокий уровень, считают боец Александр Шлеменко и тренер по кикбоксингу Константин Серебренников.

13 ноября 2018, 17:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей