Последствия ливня в Нальчике. 26 мая 2016 г. http://stormnews.ru/

27 мая 2016, 13:56

22 домовладения попали в зону подтопления в Нальчике

После прошедшего 26 мая в Нальчике ливневого дождя 22 домовладения оказались подтоплены, в городе и пригородных поселках возникли перебои с электричеством. К сегодняшнему утру все последствия ливня устранены, сообщает МЧС.

26 мая в Нальчике прошел ливень с градом. В результате оказались подтоплены 22 подвала, повреждены более 30 автомобилей. 

Сразу после дождя глава республики Юрий Коков дал указание устранить все последствия ливня к вечеру пятницы. Он, в частности, заявил, что электроснабжение городской больницы № 2 в Хасанье должно быть срочно обеспечено в стационарном режиме, а не от генератора. Коков также рекомендовал привлечь дополнительные силы к ликвидации повреждения газопровода высокого давления в пригороде Нальчика, передает сегодня "Интерфакс-Юг".

По данным МЧС, из всех подтопленных частных домовладений откачана вода. Все дороги расчищены. Электроснабжение объектов осуществляется в штатном режиме, передает сегодня РИА "Кабардино-Балкария". 

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Нальчике ожидается слабый дождь, температура воздуха прогреется до +24 градусов. Сила северо-западного ветра составит 5 метров в секунду. К вечеру похолодает до +17, дождь прекратится. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 августа 2019, 21:04

22 августа 2019, 20:55

  • Очевидцы рассказали о драке со стрельбой в Назрани

    Волонтеры антинаркотической группы "Антилирика" в Назрани пытались отобрать психотропные таблетки у распространителя наркотиков, но за него вступились вооруженные люди, рассказали очевидцы и информированные источники "Кавказскому узлу". "Антилирика", действующая при поддержке властей, не имеет официального статуса, ее участники комментировать инцидент отказываются.

22 августа 2019, 20:23

22 августа 2019, 19:47

  • Зампред ПНФА сообщила о давлении властей на двух активистов

    Активист Партии народного фронта Азербайджана Джейхун Новрузов получил 10 суток ареста, а его однопартиец Ализамин Салаев оштрафован, сообщила зампред ПНФА Гезяль Байрамлы. Оба активиста обвинены в хулиганстве, в партии их преследование назвали политически мотивированным.

22 августа 2019, 19:09

  • Тумсо поставил под сомнение заслуги Кадырова в деле строительства мечетей

    За 17 лет правления Кадыровых в Чечне было построено чуть больше 200 мечетей, а за несколько лет независимости - более 800, заявил блогер Тумсо Абдурахманов со ссылкой на слова Рамзана Кадырова. Грандиозная мечеть имени Кадырова в Шали возведена на бюджетные деньги, но пиарится на ней персонально глава Чечни, отметил он.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей