Военно-грузинская дорога. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

11 августа 2015, 17:45

Движение по Военно-Грузинской дороге ограничено из-за угрозы ливня

Запрет на движение транспорта в ночное время на отрезке дороги Степанцминда - Ларс в Дарьяльском ущелье введен до 17 августа.

По рекомендации министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Грузии из-за ожидаемого большого количества осадков передвижение легковых машин на отрезке автодороги будет запрещено с 20.30 до 05.30, прицепного и полуприцепного автотранспорта и автобусов вместимостью более 30 мест - с 00.00 до 05.30. В случае сильного дождя движение будет запрещено с 20.30 до 05.30.

Введенные ограничения будут действовать до 17 августа, сообщает Sputnik.

Таможенно-пропускной пункт "Казбеги" также не будет работать в указанное время, уточняет "Эхо Кавказа".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в поселке Степанцминда ожидается ясная погода при температуре +12, ветер 7 метров в секунду. 12 августа ожидается облачная погода, слабый дождь, температура воздуха +20, ветер 4 метра в секунду.

Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 11:00

19 января 2019, 10:22

19 января 2019, 09:30

  • Взрыв в Тбилиси выявил несовершенство стройнадзора

    Девятиэтажный дом, где при взрыве газа погибли четыре человека, газифицирован и заселен, но до сих пор не сдан в эксплуатацию, признала мэрия Тбилиси. Соответствующие пробелы в законодательстве необходимо устранить, заявила Ассоциация молодых юристов Грузии.

19 января 2019, 08:35

19 января 2019, 08:04

  • Страны Европы затягивают ратификацию соглашения о партнерстве с Арменией

    Ратификация соглашения между Арменией и ЕС затягивается европейскими странами из-за смены власти в Ереване, заявил спикер парламента Арарат Мирзоян. У новой власти отсутствует внешнеполитическая повестка, считает политолог Артур Казинян. ЕС не нравятся реверансы в сторону России, полагает политтехнолог Армен Бадалян. Затягивание ратификации соглашения негативно отразится на имидже Армении, уверен политический обозреватель Степан Сафарян. Для ратификации соглашения необходимо задействовать дипломатический корпус для работы со странами ЕС, отметил политолог Армен Варданян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей