Задержание преступников. Фото: http://bloknot-rostov.ru/news/vooruzhennaya-banda-polgoda-orudovala-na-territori-586491

18 марта 2015, 06:18

Шестеро подозреваемых в бандитизме задержаны на Дону

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сотрудники полиции пресекли деятельность организованной группы, участники которой подозреваются в совершении серии вооруженных нападений на частные домовладения в Ростовской области.

По данным ГУ МВД России по Ростовской области, члены группы проникали в дома и, угрожая хозяевам оружием, похищали деньги, ювелирные изделия и ценные вещи.

По имеющейся информации, они причастны к совершению двух вооруженных нападений в п.Койсуг Азовского района и одного – в Ленинском районе Ростова-на-Дону, сообщает пресс-служба ведомства.

"По фактам совершенных преступлений возбуждено уголовное дело по статье "Бандитизм", - говорится в сообщении, опубликованном 17 марта на сайте ГУ МВД России по Ростовской области.

Сотрудники ГУ уголовного розыска МВД России и управления уголовного розыска областного ГУ МВД задержали подозреваемых. Ими оказались шестеро жителей Ростова-на-Дону и Батайска, двое из которых уроженцы Республики Армения и Республики Азербайджан, информирует пресс-служба ведомства.

Самый старший из задержанных – 1980 г.р., младший – 1991 г.р. Одна из подозреваемых – 28-летняя женщина, прибывшая в Ростов из Азербайджана, уточняет "Ростовское агентство новостей".

В ходе обысков по местам проживания подозреваемых обнаружено и изъято огнестрельное и травматическое оружие, маски, перчатки, мобильные телефоны, использовавшиеся при совершении преступлений, а также часть ранее похищенных ювелирных изделий, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

"Кавказский узел" не располагает комментариями подозреваемых или их представителей относительно версии правоохранительных органов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

01 октября 2022, 17:12

  • Обнародованы видео об отсутствии пробки на Верхнем Ларсе

    Большой очереди из легковых автомобилей на выезд из России в Грузию больше нет, следует из опубликованных сегодня в Telegram видео, при этом сервис "Яндекс.Карты" показывает автомобильную очередь длиной примерно три километра. Об отсутствии пробки сообщили и участники чата, где публикуется информация о ситуации на пункте пропуска "Верхний Ларс".

01 октября 2022, 16:15

  • Уроженец Ставрополья погиб на Украине

    Александр Сабынин погиб на Украине, сообщила администрация Андроповского района. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там не менее 75 уроженцев Ставрополья. 

01 октября 2022, 15:30

01 октября 2022, 14:48

01 октября 2022, 13:50

  • Военные эксперты и журналисты обсудили просьбу Айны Гамзатовой отложить мобилизацию дагестанцев

    Просьба Айны Гамзатовой к президенту Владимиру Путину отложить мобилизацию в республике и дать возможность полгода готовить мобилизованных к воинской службе, вряд ли может быть удовлетворена, считают журналисты Рамазан Раджабов и Идрис Юсупов. При этом они разошлись в оценке того, насколько публичное обращение Айны Гамзатовой может успокоить дагестанцев. Чеченский опыт создания учебного центра не применим в Дагестане, полагают военные эксперты Александр Храмчихин и Павел Фельгенгауэр.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей