02 мая 2014, 11:50

Жительница Ставрополья подозревается в хищении 32 миллионов рублей

В Краснодарском крае задержана жительница города Михайловска, находившая в федеральном розыске по подозрению в хищении 32 миллионов рублей, сообщает МВД по Ставропольскому краю.

По версии следствия, в Ставропольском крае несколько лет работал кооператив, принимавший деньги от населения с обещанием в дальнейшем выплатить высокие проценты. Женщина, являвшаяся представителем кооператива, похитила у пайщиков в общей сложности 32 миллиона рублей и скрылась, утверждают правоохранительные органы. По их данным, жертвами мошенничества в основном становились пенсионеры.

Жительница Михайловска была объявлена в федеральный розыск в августе 2012 года и задержана 1 мая этого года в Краснодарском крае, говорится на сайте МВД России со ссылкой на пресс-службу управления ведомства в Ставропольском крае. Подозреваемая доставлена в Ставрополь.

Комментариев от задержанной или ее представителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2019, 05:56

18 января 2019, 05:17

18 января 2019, 04:44

  • Суд отказался узаконить самострой ЖСК "Русь" в Сочи

    Иск пайщиков ЖСК "Русь", в котором они просили узаконить самострой, суд оставил без удовлетворения. В Сочи распространена практика, когда застройщики сначала строят дома, а потом пытаются узаконить их через суд, рассказали адвокаты. Администрация не может проконтролировать строительство каждого дома в Сочи, поэтому ответственность за покупку жилья лежит на дольщиках, сказал мэр.

18 января 2019, 03:40

18 января 2019, 02:35

  • Европарламент раскритиковал власти Азербайджана за преследование активистов

    Европейский парламент призвал власти Азербайджана немедленно освободить блогера Мехмана Гусейнова, а также других задержанных активистов и журналистов, говорится в принятой 17 января резолюции. Документ содержит призыв к Еврокомиссии уделить особое внимание соблюдению прав человека в Азербайджане. В свою очередь организации "Репортеры без границ" призвала к введению санкций против азербайджанских властей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей