Махачкала, поселок Семендер. Фото Магомеда Магомедова (Юсупова), http://www.odnoselchane.ru

08 апреля 2014, 09:26

В Дагестане на балконе дома замминистра взорвалась граната

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Вечером 7 апреля в поселке Семендер в пригороде Махачкалы на балконе дома замглавы министерства мелиорации Дагестана взорвалась граната, в результате взрыва никто не пострадал, сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, инцидент произошел около 22.00 мск.

Неизвестный бросил гранату на балкон второго этажа частного дома заместителя директора федерального государственного бюджетного учреждения "Министерство мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения республики Дагестан". Взрыв повредил окна дома и дверь балкона.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает "Интерфакс".

Информации о происшествии на сайте МВД Дагестана пока нет.

Напомним, 7 апреля вечером в Махачкале на улице Казбекова был найден труп управляющего махачкалинским отделением ОАО "Россельхозбанк" Магомеддибира Муртазалиева. По предварительным данным полиции, неизвестные застрелили банкира. В руке убитого была граната, которую обезвредили саперы.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

10 августа 2022, 23:33

  • Приток туристов в Дагестан обострил проблему разрушения древних памятников

    Памятники древности в Дагестане лишены должной заботы, а массовые туристические поездки к исторически строениям усугубили угрозу их разрушения, заявили писатель и путешественник Владимир Севриновский и политолог Альберт Эседов, комментируя обрушение древней каменной арки в Гамсутле. На территории села планируется создать историко-культурный и природный музей-заповедник, сообщило Дагнаследие.

10 августа 2022, 22:38

10 августа 2022, 21:56

10 августа 2022, 21:12

  • Идея фильма про имама Шамиля заинтересовала дагестанских историков и журналистов

    Для фильма про имама Шамиля планируется выбрать самые важные события из его жизни, к съемкам будут привлекаться люди из Дагестана, сообщил турецкий сценарист Атилла Энгин, отвечая на вопросы журналистов в ходе пресс-конференции в Махачкале. Историки сочли необходимым участие специалистов по эпохе имама Шамиля в работе над фильмом.

10 августа 2022, 19:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей