28 марта 2014, 20:21

В Ростовской области местный житель обвиняется в смерти шести человек на пожаре

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Ростовской области перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в гибели шести человек на пожаре, трое из них были дети.

"Кавказский узел" сообщал, что 17 декабря 2013 года в частном доме в Ростове-на-Дону произошел пожар. Погибли трое малолетних детей и двое взрослых. Впоследствии в реанимации умерла мать погибших детей.

По данным следствия, подозреваемый в причинении смерти по неосторожности, находился в состоянии алкогольного опьянения, когда производил ремонт электропроводки в доме по улице Лензаводской. 

При этом мужчина не обладал достаточным опытом для проведения таких работ, не заизолировал должным образом провода, что и стало причиной короткого замыкания и пожара, в огне которого погибли люди.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщается на сайте СКР.

Обвиняемый является отцом погибших детей. Он признался следователям в том, что, скорее всего, вина лежит на нем. В семье было четыре ребенка. Старший остался жив, поскольку во время пожара находился в школе, пишет "Комсомольская правда".

Напомним, что 17 января в поселке Старая Соколовка города Новошахтинск Ростовской области после тушения пожара были найдены тела троих детей двух, трех и четырех лет. Они были оставлены дома без присмотра взрослых.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июня 2024, 23:31

19 июня 2024, 23:07

  • Следствие отреагировало на жалобу Смелой

    Силовики отпустили после задержания в Краснодаре выходца из Чечни, мужа Марии Смелой, ребенка при нем не оказалось. Мужчина заподозрен в самоуправстве с применением насилия, сообщили правозащитники.

19 июня 2024, 22:17

  • Более 60 улиц на юге России получили имена убитых на Украине бойцов

    С начала военной операции на Украине как минимум 69 улиц в СКФО и ЮФО получили имена убитых бойцов. Больше всего улиц названы  именем генерал-майора ВВС в отставке Канамата Боташева, а лидером по числу новых наименований, согласно данным Федеральной государственной информационной системы, стал Ставропольский край, сообщило издание "Холод"*.

19 июня 2024, 21:20

  • Боец из Кабардино-Балкарии убит на Украине

    Джамбулат Тхакахов убит в боевых действиях, сообщило отделение госфонда "Защитники Отечества" по Кабардино-Балкарии. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 146 военных из Кабардино-Балкарии.

19 июня 2024, 20:30

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей