В частном доме произошёл пожар. Ростов-на-Дону, 17 декабря 2013 г. Фото предоставлено ГУМЧС по Ростовской области

17 декабря 2013, 17:17

В Ростове-на-Дону при пожаре погибли трое детей

Сегодня в частном доме в Ростове-на-Дону произошел пожар. Погибли трое малолетних детей и двое взрослых, сообщает региональное управление МЧС.

Пожар возник в двухэтажном кирпичном доме барачного типа на улице Лензаводская. По данным областного МВД, в здании проживало 14 человек. 

Сообщение о возгорании поступило в диспетчерскую службу в 10.31 мск. Прибыв на место, сотрудники МЧС установили, что горят домашние вещи и конструкция здания на площади 30 квадратных метров на втором этаже, говорится на сайте ГУ МЧС по Ростовской области. К 12.00 пожар был полностью потушен. 

На месте пожара обнаружены пятеро погибших: 62-летний мужчина, 63-летняя женщина и трое детей – четырех, двух с половиной лет и четырех месяцев, пишет "Интерфакс" со ссылкой на представителя областного главка МЧС.

"28-летняя мама погибших детей находится в реанимации", – сообщил представитель пресс-службы ГУ МЧС по региону, слова которого приводит издание "Юга.ру". 

О других пострадавших не сообщается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 16:49

  • Одиннадцать задержанных в Баку обвинены в нарушении правил митинга

    Лидер партии Народного фронта Азербайджана Али Керимли и десять задержанных вместе с ним активистов обвинены в нарушении правил массовых акций, им грозит до двух месяцев административного ареста, сообщило МВД. Задержание активистов и предъявленные им обвинения необоснованны, заявили оппозиционеры.

18 ноября 2018, 15:38

18 ноября 2018, 14:23

18 ноября 2018, 13:23

18 ноября 2018, 12:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии