17 декабря 2013, 18:45

Студентку, напавшую на Шеина, перевели из больницы в психиатрическое отделение СИЗО в Москве

Студентка Татьяна Павлова, ранившая в ноябре депутата Астраханской облдумы, экс-кандидата в мэры Астрахани Олега Шеина, переведена из психиатрической больницы в СИЗО в Москве, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как сообщал "Кавказский узел", депутат Астраханской областной думы от "Справедливой России" Олег Шеин 21 ноября поступил в НИИ Склифосовского с тремя ножевыми ранениями, полученными в одном из московских хостелов. Политик был прооперирован и переведен в травматологию. Однопартийцы Шеина заявили, что нападение на него не связано с его политической деятельностью. По подозрению в нанесении ранений была задержана студентка магнитогорского вуза Татьяна Павлова, которая назвала инцидент случайностью. Шеина выписали из больницы 26 ноября.

21-летняя Павлова сегодня была переведена в специализированное психиатрическое отделение столичного СИЗО после более чем трехнедельного пребывания в больнице. "Вменяема она или нет, теперь определит судебно-психиатрическая экспертиза. А то, что девочка больна, не вызывает сомнений", - заявил представитель правоохранительных органов, которого цитирует Life News.

Напомним, Павлова была госпитализирована в психбольницу 22 ноября - на следующий день после нападения на Шеина.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 января 2020, 18:40

27 января 2020, 17:51

27 января 2020, 17:05

27 января 2020, 16:23

27 января 2020, 16:01

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей