29 ноября 2013, 19:16

Против ставропольского депутата, подозреваемого в насилии над несовершеннолетней, возбуждено третье дело

Против депутата Ставропольской краевой думы Антона Дубровского, подозреваемого в сексуальном насилии над несовершеннолетней и принуждении ее к действиям сексуального характера, возбуждено третье уголовное дело. Ему инкриминируется вовлечение девушки в занятие проституцией. 

"Кавказский узел" сообщал, что депутат был задержан 5 сентября по подозрению в домогательстве к 17-летней девушке. 6 сентября его обвинили также в совершении насильственных действий сексуального характера. 10 сентября по решению Октябрьского районного суда Ставрополя он был арестован на два месяца, 28 ноября суд продлил арест до 27 января 2014 года. Дубровский назвал обвинения в его адрес провокацией и подал встречное заявление против потерпевшей за ложный донос, дачу ложных показаний, клевету и фальсификацию доказательств.

Напомним, что по версии следствия, депутат познакомился с девушкой в социальной сети, назвавшись модельным агентом. Он позвал девушку на съемную квартиру, где сфотографировал ее обнаженной, утверждает следствие. Затем, по данным правоохранительных органов, Антон Дубровский стал принуждать несовершеннолетнюю к интимной близости, грозя при отказе разместить фото в интернете.

В ходе предварительного следствия выяснилось, что при переписке в социальной сети Дубровский также предлагал девушке за деньги оказывать сексуальные услуги различным мужчинам. При этом он шантажировал ее теми же снимками, говорится на сайте регионального управления Следственного комитета РФ.

Адвокат задержанного Станислав Капустин рассказал, что не был извещен о возбуждении нового уголовного дела против своего подзащитного. "О возбуждении нового дела мы узнали из СМИ — сам Дубровский ни одного постановления следователей до сих пор не получил. Конечно, будем обжаловать это постановление, как только оно к нам придет", – цитирует Капустина РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2019, 23:16

  • Ингушские активисты рассказали о препятствиях сбору подписей для Путина

    Сбор подписей под требованием отставки главы Ингушетии, отмены соглашения о границе с Чечней и возврата Пригородного района начался во время двухнедельного митинга в Магасе, где провокаторы пытались уничтожить подписные листы. Сбор подписей прекратился из-за деятельности представителей провластных структур, рассказали "Кавказскому узлу" инициаторы обращения к Путину.

18 января 2019, 23:01

  • Похоронены все погибшие при взрыве в Шахтах

    Похороны членов семьи Пашутиных, последних трех из пяти погибших в результате взрыве газа в девятиэтажном доме, состоялись сегодня в Шахтах. Мэрия пообещала арендовать жилье для эвакуированных.

18 января 2019, 22:10

  • Два человека арестованы после стрельбы в Тбилиси

    Суд постановил сегодня заключить под стражу участника инцидента со стрельбой в Тбилиси и человека, который заподозрен в несообщении о преступлении. Защита заявила, что подозреваемые не признали своей вины.

18 января 2019, 21:13

18 января 2019, 20:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей