21 марта 2013, 18:52

В зоне конфликта в Нагорном Карабахе убит солдат

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Военнослужащий срочной службы Володя Авакян умер от ранения, полученного в зоне карабахского конфликта, проинформировали в министерстве обороны Нагорного Карабаха.

По данным ведомства, солдат армии обороны Нагорного Карабаха получил ранение 20 марта.

Согласно сообщению минобороны, военнослужащий, 1998 года рождения, был ранен на одном из боевых постов на линии соприкосновения войск, передает Lragir.am.

"Для выяснения подробностей инцидента ведется следствие", - цитирует сообщение пресс-службы министерства обороны Нагорного Карабаха "Новости-Армения".

Комментариев министерства обороны Азербайджана по поводу данного инцидента пока нет.

По подсчетам "Кавказского узла", смерть Авакяна - уже как минимум пятый с начала 2013 года случай гибели военнослужащих в зоне конфликта в Нагорном Карабахе. В феврале в зоне конфликта были убиты двое азербайджанских военнослужащих, еще один ранен, и убит армянский солдат-срочник Мгер Егшатян. 11 марта минобороны Азербайджана заявило о гибели военнослужащего азербайджанской армии Али Абилова в зоне карабахского конфликта.

Несмотря на заявления сторон конфликта в Нагорном Карабахе об обстрелах, последний мониторинг ОБСЕ, проведенный 14 марта, не выявил фактов нарушения режима прекращения огня.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июня 2024, 11:08

18 июня 2024, 10:19

  • Студент из Таганрога осужден за госизмену

    Суд приговорил к девяти годам заключения студента из Таганрога Владислава Поручикова, признав его виновным в госизмене и попытке завербоваться в террористическую организацию.

18 июня 2024, 09:24

18 июня 2024, 09:04

  • Житель Волгограда осужден за причастность к экстремистской организации

    26-летний житель Волгограда Дмитрий Элтышев, отбывая наказание в СИЗО и исправительной колонии, пропагандировал среди заключенных "Арестантское уголовное единство" (АУЕ)*. Суд признал его виновным в причастности к деятельности экстремистской организации и приговорил к трем годам колонии строгого режима.

18 июня 2024, 08:34

  • Дагестанские сельчане призвали чиновников решить проблему с грязной питьевой водой

    Жители села Рутул в Дагестане вынуждены ездить за водой в соседние населенные пункты, так как в село уже длительное время подается грязная питьевая вода, непригодная для употребления. Обращения к властям не дают результата, пожаловался в соцсети местный житель. Другие сельчане подтвердили в комментариях его слова и призвали чиновников решить проблему с водоснабжением.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей