18 января 2008, 19:51

В Кабардино-Балкарии назначен исполняющий обязанности главы УБОП МВД

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Приказом министра внутренних дел Кабардино-Балкарии исполняющим обязанности начальника УБОП МВД КБР назначен подполковник милиции З.Н. Крымуков, ранее возглавлявший управление уголовного розыска МВД по Кабардино-Балкарии.

Его преемником в прежней должности стал полковник милиции З.И. Шукаев, ранее занимавший должность начальника ОВД города Нальчика. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно из официальных источников.

Напомним, что начальник УБОП МВД КБР Анатолий Кяров был убит вечером 12 января в одном из нальчикских дворов. На его автомобиль было совершено нападение в тот момент, когда он выезжал из двора. В результате нападения погиб водитель автомашины, еще три человека, в том числе два гражданских,  получили ранения.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 апреля 2024, 15:54

14 апреля 2024, 14:56

  • Боец из Ингушетии убит в военной операции

    Адам Дзейтов убит в военной операции на Украине, сообщило правительство Ингушетии. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 56 ингушских бойцов.

14 апреля 2024, 13:58

14 апреля 2024, 13:00

14 апреля 2024, 12:03

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей