20 июля 2007, 19:07

Азербайджан позволил работать трем иностранным радиостанциям

В Азербайджане ряду иностранных радиостанций продлили лицензии на вещание. В течение следующего года продолжат свои трансляции Би-би-си, радио "Свобода" и "Голос Америки", передает радио "Свобода".

В конце прошлого года Национальный совет по радиовещанию решил приостановить в стране работу иностранных телерадиокомпаний. С начала июля в Азербайджане прекращены трансляции российского "Первого канала" и турецкого STV.

Но, как сообщал "Кавказский узел", 12 июня 2007 года Азербайджан и Россия договорились о взаимной трансляции государственных телеканалов на территориях двух стран.

Как сообщил председатель Национального совета по телевидению и радио Азербайджана Нушираван Магеррамли в интервью Азербайджанскому государственному телеграфному агентству, "российская сторона приняла предложение Азербайджана о паритетной трансляции". По договоренности сторон, на территории Азербайджана продолжит вещание телеканал РТР, а на территории России будут транслироваться передачи телеканала АзТВ-1.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 октября 2019, 07:04

16 октября 2019, 06:19

  • Журналисты призвали власти Азербайджана освободить Мухтарлы

    Адвокат Немат Керимли заявил о проблемах со здоровьем у Афгана Мухтарлы и пожаловался, что результаты обследования журналиста ему не выдаются. Он призвал власти помиловать Мухтарлы и других политзаключенных. К его призыву присоединились учредители Бакинского пресс-клуба.

16 октября 2019, 05:20

  • Силовики искали в доме Погорова тайную комнату и черный ход

    Обыск в доме одного из лидеров ингушской оппозиции Ахмеда Погорова проходил довольно жестко, силовики напугали детей и не дали закончить молитву. Правоохранители искали в доме тайную комнату и даже грозились вызвать спецгруппу с тепловизорами.

16 октября 2019, 04:35

16 октября 2019, 03:36

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей