24 мая 2007, 21:41

В Азербайджане проходят азербайджано-турецкие консультации в военной области

Начались азербайджано-турецкие консультации в военной области. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" посол Турции в Азербайджане Гусейн Карслыоглу, визит турецких генералов в Баку преследует цель расширения военного сотрудничества между странами.

Турецкий дипломат отметил, что в военную миссию вошли представители сухопутных войск, ПВО и ВМС Турции. По словам Г.Карсыоглу турецкие военные проведут встречи в министерстве обороны и других военных структурах Азербайджана.

Посол заявил, что Турция продолжит оказывать содействие азербайджанской армии в области приведения ее в соответствие со стандартами НАТО.

Отметим, что миссия высокопоставленных офицеров генштаба ВС Турции прибыла в Баку 22 мая. Это - наиболее крупная военная миссия Турции, посетившая Азербайджан за последние годы.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 12:51

21 октября 2019, 12:17

21 октября 2019, 11:29

  • 1 Резонансное видео вызвало споры о свадебных обычаях в Чечне

    Прокуратура начала проверку после публикации видео, на котором дети требуют "выкуп" у участников свадебного кортежа на улице Грозного. Местные жители и пользователи Instagram высказали противоречивые точки зрения об уместности древней свадебной традиции в условиях современного дорожного трафика.

21 октября 2019, 11:10

21 октября 2019, 10:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей