23 февраля 2007, 17:33

«Группа грузинских патриотов» сожгла пять домов в Абхазии

В Гальском районе Абхазии сожжены пять домов местных жителей. Как сообщает телекомпания «Рустави-2», дома в селах Отобая, Баргеби, Набакеви и Чубурхинджи сожгла «Группа грузинских патриотов», которая таким образом сводит счеты с теми грузинами и абхазами, которые притесняют грузинское население района и принуждают его принимать участие в выборах. Вместе с домами уничтожены машины. За последние два дня «патриоты» в Гальском районе сожгли 12 домов.

«Пусть все знают, что никому не сойдет с рук предательство Родины. Пусть все знают, что у нас есть достаточно сил для того, чтобы свести счеты с любым изменником», - подчеркнул в интервью анонимный член группировки.

Ранее корреспондент "Кавказского узла" со ссылкой на начальника Гальского РОВД Лауренса Когония сообщил, что сегодня в 4.30 утра в селе Баргяб Гальского района Абхазии был сожжен коровник с животными у депутата районного собрания члена избиркома Темура Маргошия. Ранее в адрес депута и его семьи неоднократно поступали угрозы и требования прекратить предвыборную агитацию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 октября 2019, 12:58

17 октября 2019, 12:16

  • Арестован сити-менеджер Новочеркасска

    Суд в Ростове-на-Дону постановил заключить главу администрации Новочеркасска Игоря Зюзина под стражу до 31 октября. Его подозревают в получении взятки на посту мэра Зверево, показания против Зюзина дала его заместитель.

17 октября 2019, 11:03

  • 1 Уроженки Кавказа попросили об эвакуации из зоны конфликта в Сирии

    Уроженки Северного Кавказа с детьми, находившиеся в лагере в Сирии, после начала военной операции турецких войск опасаются за свою жизнь и просят эвакуировать их из прифронтовой зоны, рассказала родственница одной из женщин. В лагере находятся уроженки в том числе Дагестана и Чечни, следует из опубликованных аудиообращений к властям России.

17 октября 2019, 10:01

17 октября 2019, 09:03

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей