Голосование на избирательном участке №28. Черкесск, 18 сентября 2016 г. Фото Аси Капаевой для "Кавказского узла"

18 сентября 2016, 14:23

Явка к 12.00 в Карачаево-Черкесии составила 41,69%

К полудню в Карачаево-Черкесии явка на выборах составила 41,69%, проголосовали 127 262 человека. Жалоб на нарушения в ходе голосования к 12.00 не поступало, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в избирательной комиссии республики.

Сегодня вместе с выборами в Госдуму в КЧР проходят 17 избирательных кампаний в шести муниципальных районах, а именно в Абазинском, Адыге-Хабльском, Зеленчукском, Карачаевском, Прикубанском и Усть-Джегутинском. Также сегодня депутаты парламента КЧР выбрали главой региона Рашида Темрезова.

По Карачаево-Черкесскому одномандатному избирательному округу №16 баллотируются девять кандидатов - Ахмед Абазов от "Яблока", Валерий Аюбов от "Справедливой России", Расул Боташев от "Единой России", Кемал Бытдаев от КПРФ, Мурадин Джантемиров от "Зеленых", Алим Касаев от ЛДПР, Олег Коджаков от "Патриотов России", Эдуард Маршанкулов от "Коммунистов России", Инна Нашева от "Партии роста".

Сегодня в 08.00 в республике открылись все 249 избирательных участка и 12 территориальных избирательных комиссий. Число избирателей в регионе составляет 306 254 человека.

Утром на избирательном участке №28 города Черкесска находились около 40 избирателей и более 10 наблюдателей от партий и кандидатов в депутаты. Участок оснащен двумя новыми кабинами для голосования, передает корреспондент "Кавказского узла".

По состоянию на 10.00, проголосовали 58 779 человек, что составляет 19,33% избирателей Карачаево-Черкесии, сообщил представитель избиркома республики.

Корреспонденты "Кавказского узла" ведут твитт-трансляции в день голосования с избирательных участков в  МахачкалеНальчикеАстраханиВолгоградеСочиТуапсе, которые также доступны в "Твиттере" "Кавказского узла".

Автор: Ася Капаева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 19:40

20 июля 2018, 19:35

20 июля 2018, 17:01

  • Вице-премьер Карачаево-Черкесии ушел в отставку

    Зампредседателя правительства Карачаево-Черкесии Энвер Арпатлы подал заявление об отставке по собственному желанию, сообщил сегодня представитель кабмина республики. Отставка Арпатлы совпала с визитом в регион полпреда президента по СКФО Александра Матовникова.

20 июля 2018, 16:01

20 июля 2018, 15:44

  • Суд оставил Гамидова под арестом

    Мосгорсуд сегодня отказался удовлетворить жалобу на продление срока ареста бывшего главы правительства Дагестана Абдусамада Гамидова и еще трех обвиняемых в крупных хищениях из бюджета.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей