Голосование на избирательном участке №28. Черкесск, 18 сентября 2016 г. Фото Аси Капаевой для "Кавказского узла"

18 сентября 2016, 14:23

Явка к 12.00 в Карачаево-Черкесии составила 41,69%

К полудню в Карачаево-Черкесии явка на выборах составила 41,69%, проголосовали 127 262 человека. Жалоб на нарушения в ходе голосования к 12.00 не поступало, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в избирательной комиссии республики.

Сегодня вместе с выборами в Госдуму в КЧР проходят 17 избирательных кампаний в шести муниципальных районах, а именно в Абазинском, Адыге-Хабльском, Зеленчукском, Карачаевском, Прикубанском и Усть-Джегутинском. Также сегодня депутаты парламента КЧР выбрали главой региона Рашида Темрезова.

По Карачаево-Черкесскому одномандатному избирательному округу №16 баллотируются девять кандидатов - Ахмед Абазов от "Яблока", Валерий Аюбов от "Справедливой России", Расул Боташев от "Единой России", Кемал Бытдаев от КПРФ, Мурадин Джантемиров от "Зеленых", Алим Касаев от ЛДПР, Олег Коджаков от "Патриотов России", Эдуард Маршанкулов от "Коммунистов России", Инна Нашева от "Партии роста".

Сегодня в 08.00 в республике открылись все 249 избирательных участка и 12 территориальных избирательных комиссий. Число избирателей в регионе составляет 306 254 человека.

Утром на избирательном участке №28 города Черкесска находились около 40 избирателей и более 10 наблюдателей от партий и кандидатов в депутаты. Участок оснащен двумя новыми кабинами для голосования, передает корреспондент "Кавказского узла".

По состоянию на 10.00, проголосовали 58 779 человек, что составляет 19,33% избирателей Карачаево-Черкесии, сообщил представитель избиркома республики.

Корреспонденты "Кавказского узла" ведут твитт-трансляции в день голосования с избирательных участков в  МахачкалеНальчикеАстраханиВолгоградеСочиТуапсе, которые также доступны в "Твиттере" "Кавказского узла".

Автор: Ася Капаева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

22 сентября 2017, 01:05

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

Архив новостей