Спецтехника вывозит грязь из частных домов. Тбилиси, 14 июня 2015 г. Фото Беслана Кмузова для "Кавказского узла"

15 июня 2015, 07:14

Во время наводнения в Тбилиси травмы получили 37 человек

В Тбилиси 37 человек получили травмы в результате наводнения. Пятеро остаются в больницах, состояние одного из них врачи оценивают как тяжелое.

Как сообщал "Кавказский узел", сильный ливень в Тбилиси в ночь на 14 июня затопил несколько улиц, разрушил здания и инфраструктуру. Жертвами наводнения, по последним данным, стали 13 человек, 24 человека числятся пропавшими без вести

15 июня объявлено в Грузии днем траура по погибшим. Для жителей Тбилиси сегодняшний день также является нерабочим днем с целью сокращения транспортного потока и проведения более эффективных работ по ликвидации последствий наводнения. 

Состояние пострадавших, находящихся на стационарном лечении, можно охарактеризовать как стабильное, сообщил министр здравоохранения Грузии Давид Сергиенко. "Лишь один из них находится в тяжелом состоянии, так как получил множественные травмы", - приводит слова министра 14 июня "Грузия Online".

Министр окружающей среды и природных ресурсов Гигла Агулашвили не исключает повторения разрушительного наводнения, так как сегодня в Тбилиси, по его данным, вновь ожидаются проливные дожди. "Не исключено, что аналогичное повторится, но шансы небольшие", - заявил 14 июня Агулашвили.

По его данным, в Тбилиси выявилось 20 оползневых участков, особо тяжелое положение на территории Цкнети и Ахалдаба, передает "Новости-Грузия".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Тбилиси ожидается облачная погода, +27, ветер юго-западный, 6 м/с. Осадков не ожидается. 16 июня, по прогнозам, будет так же облачно, +29, ветер юго-западный 5 м/с. На сервисе, который доступен и в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 апреля 2017, 23:12

  • Прокуратура Кубани потребовала освободить фермера Петрова

    Арест активиста фермерского движения Олега Петрова является необоснованным, посчитала прокуратура Краснодарского края, обратившаяся в суд с кассационной жалобой с требованием освободить фермера. Активисты приглашены на встречу с заместителем генпрокурора России, заявил лидер движения "Вежливые фермеры" Алексей Волченко.

27 апреля 2017, 23:07

27 апреля 2017, 22:29

27 апреля 2017, 22:25

27 апреля 2017, 22:11

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей