14 июня 2015, 02:12

Жилые дома затоплены в Тбилиси в результате ливня

Прошедший сегодня ночью ливень в столице Грузии привел к затоплению нескольких улиц, жилых домов и подвалов, обрушилась стена одного из зданий.

Затоплены дома на улицах Николадзе, Пиросмани, Цинамдзгвришвили, там работают пожарные и спасательные бригады, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в агентстве по управлению ЧС.

Спасатели выкачали воду из подвала дома на улице Узнадзе и эвакуировали из помещения человека с ограниченными возможностями. Производится откачка воды из центрального здания Минобороны, проинформировали в ведомстве.

На улице Костава, 47 обрушилась стена казино "Европа".

В Управлении по чрезвычайным ситуациям Грузии сведений о человеческих жертвах пока нет. 

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 8 июня из-за сильного дождя и града пострадали жители Горийского, Душетского, Тианетского, Телавского и Ахметского районов Грузии. Сильный дождь с градом уничтожил урожай в 15 селах района, от паводка пострадали дороги и дома, разрушен пешеходный мост Лазвиаанткари. Жители грузинского села Гремисхеви в Душетском районе обратились за помощью к властям, сообщив об уничтоженном урожае. 

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Тбилиси ожидается переменная облачность, температура воздуха +26 градусов, ветер юго-западный, 6 метров в секунду. Завтра, 15 июня, переменная облачность, +27 градусов, ветер юго-западный, 5 метров в секунду. Осадков не ожидается. На сервисе, который доступен и в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Автор: Беслан Кмузов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 07:05

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии