06 июля 2014, 17:57

В Карачаево-Черкесии сильные ливни вызвали резкий подъем рек

Из-за сильных осадков произошел резкий подъем уровня рек Аксаут, Хуса, Кардоник, Карабежгонка и Большой Зеленчук, пострадавших нет, сообщило сегодня МЧС по Карачаево-Черкесии.

По данным МЧС, резкий подъем уровня рек в Карачаево-Черкесии произошел вечером 5 июля.

На 265-м километре автодороги Майкоп – Зеленчукская паводковыми водами частично повреждено дорожное полотно моста через реку Карабежгонка.

"На участке дороги организовано движение в одностороннем порядке, а также ограничено дорожное движение для грузового автотранспорта. Жертв и пострадавших среди населения нет. Проводится патрулирование районов, прилегающих к рекам, и отслеживание подъема уровня рек в населенных пунктах района", – говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте МЧС по Карачаево-Черкесии.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня в Черкесске ожидаются дожди. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в конце мая в Урупском районе Карачаево-Черкесии ливни разрушили береговую линию в районе станицы Преградной и несколько участков автотрассы Горный - Медногорский.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

25 марта 2017, 10:37

25 марта 2017, 09:37

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости