06 июля 2014, 17:57

В Карачаево-Черкесии сильные ливни вызвали резкий подъем рек

Из-за сильных осадков произошел резкий подъем уровня рек Аксаут, Хуса, Кардоник, Карабежгонка и Большой Зеленчук, пострадавших нет, сообщило сегодня МЧС по Карачаево-Черкесии.

По данным МЧС, резкий подъем уровня рек в Карачаево-Черкесии произошел вечером 5 июля.

На 265-м километре автодороги Майкоп – Зеленчукская паводковыми водами частично повреждено дорожное полотно моста через реку Карабежгонка.

"На участке дороги организовано движение в одностороннем порядке, а также ограничено дорожное движение для грузового автотранспорта. Жертв и пострадавших среди населения нет. Проводится патрулирование районов, прилегающих к рекам, и отслеживание подъема уровня рек в населенных пунктах района", – говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте МЧС по Карачаево-Черкесии.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня в Черкесске ожидаются дожди. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в конце мая в Урупском районе Карачаево-Черкесии ливни разрушили береговую линию в районе станицы Преградной и несколько участков автотрассы Горный - Медногорский.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Архив новостей