Река Кува, Краснодарский край. Фото: информационный портал МО Отрадненский район. http://www.otradnaya.ru/

07 июля 2014, 12:10

МЧС: эвакуированные из-за паводка жители двух поселков на Кубани вернулись в свои дома

Эвакуированные из-за угрозы подтопления жители  двух населенных пунктов Отрадненского района Краснодарского края вернулись в свои дома. Паводковая обстановка в районе стабилизировалась, сообщили в региональном управлении МЧС.    

Как ранее информировал "Кавказский узел", спасатели провели эвакуацию жителей хутора Ильич и станицы Передовой в связи с угрозой подтопления их домов 5 июля. Угроза подтопления возникла из-за резкого подъема воды в реке Кува (приток реки Уруп) в связи с дождями на территории Карачаево-Черкесии.

В настоящее время уровень в реке Кува упал, вода ушла. Жители хутора Ильич и станицы Передовой вернулись в свои дома, сообщается 6 июля на официальном сайте регионального управления МЧС.

Эвакуация жителей 44 домов хутора Ильич проводилось в пункты временного размещения в участковой больнице и Доме культуры. Также эвакуировались жители 44 домов станицы Передовой, пишет сегодня "Интерфакс" со ссылкой на представителя МЧС. 

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Архив новостей