14 июня 2015, 23:58

15 июня объявлен в Тбилиси нерабочим днем

Правительство Грузии объявило для жителей Тбилиси 15 июня нерабочим днем с целью сокращения транспортного потока и более эффективных работ по ликвидации последствий наводнения. 

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 14 июня в Тбилиси после сильного ливня оказались затоплены несколько улиц, жилые дома, разрушены здания и инфраструктура. Жертвами наводнения, по последним данным, стали 13 человекБолее 20 человек числятся пропавшими без вести

15 июня объявлен в Грузии днем траура по погибшим.

Распоряжение правительства касается только Тбилиси и не действует для тех государственных структур, которые участвуют в ликвидации последствий стихийного бедствия.

"15 июня также будет рабочим днем для чрезвычайного штаба, МВД, Минфина, мэрии Тбилиси и всех ее соответствующих служб, Национального банка и коммерческих банков Грузии", - цитирует распоряжение грузинского правительства "Интерфакс".

Напомним, что жители ряда районов Тбилиси в результате наводнения ночью остались без газа и электричества. К вечеру сегодняшнего дня без электричества в Тбилиси оставались 22 тысячи потребителей, в центре города также нет газоснабжения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 10:03

19 октября 2017, 09:33

19 октября 2017, 09:30

19 октября 2017, 09:10

19 октября 2017, 08:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей