03 марта 2015, 17:12

Депутат Рустам Гаспарян покинул партию "Процветающая Армения"

Депутат Национального собрания от партии "Процветающая Армения" Рустам Гаспарян подал заявление о выходе из партии.

Как писал "Кавказский узел", в феврале этого года партию "Процветающая Армения" покинули шесть депутатов. 23 февраля о своем выходе из партии заявил Давид Кочарян. 17 февраля о таком своём решении сообщили парламентарии Мелик МанукянАрутюн Карагезян и Григорий Маргарян. 16 февраля заявления о выходе из этой партии подали депутаты Нацсобрания Арагац Ахоян и Каро Карапетян.

О выходе Рустама Гаспаряна из партии "Процветающая Армения" корреспонденту "Кавказского узла" сообщил сегодня представитель партии.

От членства в партии "Процветающая Армения" также планируют отказаться депутаты Вардан Осканян, Мартун Григорян и Аршак Мхитарян, сообщает Panorama.am со ссылкой на газету "Грапарак".

Президент Армении Серж Саргсян 12 февраля вывел из Совета национальной безопасности республики лидера партии "Процветающая Армения" (ППА) Гагика Царукяна из-за того, что тот "игнорирует избирателей" и не выполняет возложенных на него обязательств. Партия "Наследие" и Армянский национальный конгресс осудили решение президента Армении, заявив, что оно привело к ухудшению внутриполитической ситуации. 

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии