18 февраля 2015, 01:14

Около 20 членов "Процветающей Армении" задержаны в Ереване

В центральном офисе партии "Процветающая Армения" в Ереване 17 февраля были задержаны около двадцати человек, сообщили в партии. По данным полиции, задержания были проведены в связи с информацией о драке.

Члены партии подверглись приводу из центрального офиса в административном районе Ачапняк в Ереване, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" депутат от фракции "Процветающая Армения" Ваан Карапетян. По его словам, задержан и руководитель офиса Давид Товмасян.

Информацию о задержании граждан корреспонденту "Кавказского узла" подтвердили в полиции, однако заявили, что о принадлежности задержанных к "Процветающей Армении" "им ничего не известно".

По данным правоохранительных органов, было получено сообщение, что "по адресу Алабяна происходит драка, сотрудники полиции направились туда".

"На данный момент в полицейском участке задержаны 19 человек", - заключил сотрудник полиции.

Как сообщал "Кавказский узел", сразу несколько активистов партии "Процветающая Армения" были задержаны в Ереване 16 февраля. Партия выступила с заявлением, обвинив власти в давлении. В полиции заявляют об отсутствии политических мотивов в задержаниях.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 августа 2018, 18:02

19 августа 2018, 17:08

19 августа 2018, 16:02

19 августа 2018, 15:03

19 августа 2018, 14:04

  • Премьер Абхазии призвал Москву не затягивать с финансированием

    Глава правительства Абхазии Геннадий Гагулия на встрече в Москве рекомендовал российскому правительству прорабатывать вопросы финансирования проектных работ на 2019 год. Объем финансовой помощи, который Россия выделит Абхазии в 2018 и 2019 годах, составит порядка 3,24 млрд рублей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей