18 февраля 2015, 01:14

Около 20 членов "Процветающей Армении" задержаны в Ереване

В центральном офисе партии "Процветающая Армения" в Ереване 17 февраля были задержаны около двадцати человек, сообщили в партии. По данным полиции, задержания были проведены в связи с информацией о драке.

Члены партии подверглись приводу из центрального офиса в административном районе Ачапняк в Ереване, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" депутат от фракции "Процветающая Армения" Ваан Карапетян. По его словам, задержан и руководитель офиса Давид Товмасян.

Информацию о задержании граждан корреспонденту "Кавказского узла" подтвердили в полиции, однако заявили, что о принадлежности задержанных к "Процветающей Армении" "им ничего не известно".

По данным правоохранительных органов, было получено сообщение, что "по адресу Алабяна происходит драка, сотрудники полиции направились туда".

"На данный момент в полицейском участке задержаны 19 человек", - заключил сотрудник полиции.

Как сообщал "Кавказский узел", сразу несколько активистов партии "Процветающая Армения" были задержаны в Ереване 16 февраля. Партия выступила с заявлением, обвинив власти в давлении. В полиции заявляют об отсутствии политических мотивов в задержаниях.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии