23 февраля 2015, 12:22

Депутат Давид Кочарян покинул партию "Процветающая Армения"

Депутат Национального собрания от партии "Процветающая Армения" Давид Кочарян подал заявление о выходе из фракции. Он стал пятым парламентарием, покинувшим партию за последний месяц. 

Свое решение Кочарян изложил в письме председателю Национального собрания Галусту Саакяну, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе парламента. Кочарян продолжит свою депутатскую деятельность в качестве независимого депутата, добавили в пресс-службе.

"Отныне в парламенте я буду выступать как беспартийный депутат", – следует из распространённого сегодня заявления Кочаряна. Причину выхода из партии он не указал.

Как писал "Кавказский узел", в феврале этого года партию "Процветающая Армения" уже покинули пять депутатов. 17 февраля о таком своём решении сообщили парламентарии Мелик Манукян, Арутюн Карагезян и Григорий Маргарян. 16 февраля заявления о выходе из этой партии подали депутаты Нацсобрания Арагац Ахоян и Каро Карапетян. Они отметили в своих заявлениях, что считают недопустимым участие в процессах, ведущих к внутриполитической напряженности.

Президент Армении Серж Саргсян 12 февраля вывел из Совета национальной безопасности республики лидера партии "Процветающая Армения" (ППА) Гагика Царукяна из-за того, что тот "игнорирует избирателей" и не выполняет возложенных на него обязательств. Партия "Наследие" и Армянский национальный конгресс осудили решение президента Армении, заявив, что оно привело к ухудшению внутриполитической ситуации. 

Автор: Инесса Саргсян, Армине Мартиросян; источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 06:19

23 мая 2017, 05:20

23 мая 2017, 04:21

23 мая 2017, 03:22

23 мая 2017, 02:25

Архив новостей