Артак Хачатрян. Фото http://rus.azatutyun.am/content/article/26838612.html

10 февраля 2015, 16:44

СК Армении признал потерпевшим избитого активиста Хачатряна

Следователи допросили пострадавшего в результате нападения активиста Артака Хачатряна в качестве потерпевшего, сообщил сегодня Следственный комитет Армении.

Как информировал "Кавказский узел", 7 февраля в Ереване активиста инициативной группы "Прекращение" Артака Хачатряна  похитила группа вооруженных людей в масках. Похитители избили активиста, а затем скрылись. Хачатрян был госпитализирован, его состояние врачи оценивали как удовлетворительное. 8 февраля родной брат активиста заявил, что состояние здоровья Артака Хачатряна резко ухудшилось.

Следователи СК Армении, посетив Артака Хачатряна в медцентре, допросили его в качестве потерпевшего, передает сегодня со ссылкой на пресс-службу ведомства ИА Armenia Today.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют наличие видеозаписей с камер наблюдения у центра развлечений "Цхотнер", возле которого был похищен активист.

Сам пострадавший остается в реанимационном отделении медицинского центра "Малатия". По словам депутата от фракции "Процветающая Армения" Ваана Бабаяна, врачи отказываются говорить, когда Артак Хачатрян будет переведен в палату общей терапии, сообщает Aysor.am.

Депутат парламента расценил состояние активиста как стабильное, отметив, что у него "наблюдается положительная динамика, осложнений нет".

Напомним, что ранее брат Артака Хачатряна связал нападение на активиста с его общественно-политической деятельностью, в частности, с участием в серии протестных акций против принятия поправок в закон "О налоге с оборота". Армянские предприниматели провели акцию в поддержку Хачатряна, в которой участвовали около 50 человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 05:16

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

Архив новостей