07 февраля 2015, 18:13

Похитители армянского активиста Артака Хачатряна отпустили его избитым

Избитого активиста Артака Хачатряна похитители бросили сегодня вечером возле его дома, заявил брат активиста Артем Хачатрян. Акцию с требованием освобождения Хачатряна организовали армянские предприниматели.

"Кавказский узел" сообщал, что активиста инициативной группы "Прекращение" Артака Хачатряна сегодня похитили неизвестные вооруженные люди в масках. Артак Хачатрян активно боролся против внедрения поправок в закон "О налоге с оборота".

Сегодня у здания правительства Армении собрались представители малого и среднего бизнеса, выступившие с требованием найти Артака Хачатряна, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Брат похищенного Аршак Хачатрян заявил в ходе мероприятия, что если требования по освобождению его брата не будут выполнены до 19.00 местного времени, то участники акции  устроят сидячую забастовку.

Однако позже, по словам Артака Хачатряна, похитители отпустили активиста, бросив возле его дома. Артак Хачатрян поблагодарил участников акции за то, что они пришли поддержать его брата. 

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду "Сасна Црер".

25 июля 2017, 23:39

Архив новостей