07 февраля 2015, 18:13

Похитители армянского активиста Артака Хачатряна отпустили его избитым

Избитого активиста Артака Хачатряна похитители бросили сегодня вечером возле его дома, заявил брат активиста Артем Хачатрян. Акцию с требованием освобождения Хачатряна организовали армянские предприниматели.

"Кавказский узел" сообщал, что активиста инициативной группы "Прекращение" Артака Хачатряна сегодня похитили неизвестные вооруженные люди в масках. Артак Хачатрян активно боролся против внедрения поправок в закон "О налоге с оборота".

Сегодня у здания правительства Армении собрались представители малого и среднего бизнеса, выступившие с требованием найти Артака Хачатряна, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Брат похищенного Аршак Хачатрян заявил в ходе мероприятия, что если требования по освобождению его брата не будут выполнены до 19.00 местного времени, то участники акции  устроят сидячую забастовку.

Однако позже, по словам Артака Хачатряна, похитители отпустили активиста, бросив возле его дома. Артак Хачатрян поблагодарил участников акции за то, что они пришли поддержать его брата. 

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 19:45

20 апреля 2018, 19:37

  • Полиция Еревана эвакуировала машины с протестующими внутри

    Протестующие перекрыли движение на одной из улиц Еревана своими автомобилями, полиция применила эвакуаторы. В другой части города были задержаны десятки активистов, заблокировавших перекресток. По данным правоохранителей, общее число задержанных достигло 233.

20 апреля 2018, 19:32

20 апреля 2018, 19:22

20 апреля 2018, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей