07 февраля 2015, 18:13

Похитители армянского активиста Артака Хачатряна отпустили его избитым

Избитого активиста Артака Хачатряна похитители бросили сегодня вечером возле его дома, заявил брат активиста Артем Хачатрян. Акцию с требованием освобождения Хачатряна организовали армянские предприниматели.

"Кавказский узел" сообщал, что активиста инициативной группы "Прекращение" Артака Хачатряна сегодня похитили неизвестные вооруженные люди в масках. Артак Хачатрян активно боролся против внедрения поправок в закон "О налоге с оборота".

Сегодня у здания правительства Армении собрались представители малого и среднего бизнеса, выступившие с требованием найти Артака Хачатряна, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Брат похищенного Аршак Хачатрян заявил в ходе мероприятия, что если требования по освобождению его брата не будут выполнены до 19.00 местного времени, то участники акции  устроят сидячую забастовку.

Однако позже, по словам Артака Хачатряна, похитители отпустили активиста, бросив возле его дома. Артак Хачатрян поблагодарил участников акции за то, что они пришли поддержать его брата. 

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

Архив новостей
Все SMS-новости