07 февраля 2015, 18:13

Похитители армянского активиста Артака Хачатряна отпустили его избитым

Избитого активиста Артака Хачатряна похитители бросили сегодня вечером возле его дома, заявил брат активиста Артем Хачатрян. Акцию с требованием освобождения Хачатряна организовали армянские предприниматели.

"Кавказский узел" сообщал, что активиста инициативной группы "Прекращение" Артака Хачатряна сегодня похитили неизвестные вооруженные люди в масках. Артак Хачатрян активно боролся против внедрения поправок в закон "О налоге с оборота".

Сегодня у здания правительства Армении собрались представители малого и среднего бизнеса, выступившие с требованием найти Артака Хачатряна, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Брат похищенного Аршак Хачатрян заявил в ходе мероприятия, что если требования по освобождению его брата не будут выполнены до 19.00 местного времени, то участники акции  устроят сидячую забастовку.

Однако позже, по словам Артака Хачатряна, похитители отпустили активиста, бросив возле его дома. Артак Хачатрян поблагодарил участников акции за то, что они пришли поддержать его брата. 

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей