07 февраля 2015, 18:13

Похитители армянского активиста Артака Хачатряна отпустили его избитым

Избитого активиста Артака Хачатряна похитители бросили сегодня вечером возле его дома, заявил брат активиста Артем Хачатрян. Акцию с требованием освобождения Хачатряна организовали армянские предприниматели.

"Кавказский узел" сообщал, что активиста инициативной группы "Прекращение" Артака Хачатряна сегодня похитили неизвестные вооруженные люди в масках. Артак Хачатрян активно боролся против внедрения поправок в закон "О налоге с оборота".

Сегодня у здания правительства Армении собрались представители малого и среднего бизнеса, выступившие с требованием найти Артака Хачатряна, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Брат похищенного Аршак Хачатрян заявил в ходе мероприятия, что если требования по освобождению его брата не будут выполнены до 19.00 местного времени, то участники акции  устроят сидячую забастовку.

Однако позже, по словам Артака Хачатряна, похитители отпустили активиста, бросив возле его дома. Артак Хачатрян поблагодарил участников акции за то, что они пришли поддержать его брата. 

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

Архив новостей