07 февраля 2015, 19:01

Избитый в Ереване активист Артак Хачатрян отправлен на лечение

Не менее 50 человек участвовали в акции в поддержку активиста Артака Хачатряна, похищенного в Ереване. Участники акции разошлись после освобождения активиста. Хачатрян госпитализирован.

"Кавказский узел" сообщал, что активиста инициативной группы "Прекращение" Артака Хачатряна сегодня похитили неизвестные вооруженные люди в масках. Похитители избили активиста, а затем отступили. В свою очередь армянские предприниматели организовали акцию с требованием освобождения Хачатряна.

После того как стало известно об освобождении активиста, участники акции в Ереване разошлись. Всего в акции участвовали около 50 человек.

Сам Артак Хачатрян был направлен в  медицинский центр Малации, где проходит обследование и лечение, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Активист Артак Хачатрян активно боролся против внедрения поправок в закон "О налоге с оборота".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии