07 февраля 2015, 19:01

Избитый в Ереване активист Артак Хачатрян отправлен на лечение

Не менее 50 человек участвовали в акции в поддержку активиста Артака Хачатряна, похищенного в Ереване. Участники акции разошлись после освобождения активиста. Хачатрян госпитализирован.

"Кавказский узел" сообщал, что активиста инициативной группы "Прекращение" Артака Хачатряна сегодня похитили неизвестные вооруженные люди в масках. Похитители избили активиста, а затем отступили. В свою очередь армянские предприниматели организовали акцию с требованием освобождения Хачатряна.

После того как стало известно об освобождении активиста, участники акции в Ереване разошлись. Всего в акции участвовали около 50 человек.

Сам Артак Хачатрян был направлен в  медицинский центр Малации, где проходит обследование и лечение, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Активист Артак Хачатрян активно боролся против внедрения поправок в закон "О налоге с оборота".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 21:53

26 июля 2017, 21:36

26 июля 2017, 21:08

26 июля 2017, 20:37

26 июля 2017, 20:22

Архив новостей