30 декабря 2014, 20:28

В Ростове-на-Дону полностью восстановлено движение трамваев и троллейбусов

Городские службы Ростова-на-Дону сегодня полностью восстановили движение трамваев и троллейбусов, прерванное накануне из-за обрыва кабеля. На восстановление работы общественного транспорта специалистам потребовалось более суток, отметили в горадминистрации.

"Кавказский узел" сообщал, что около 09.00 29 декабря в Ростове-на-Дону произошел обрыв высоковольтного кабеля. В результате инцидента оказались обездвижены все троллейбусы и трамваи города.

Устранить неисправность специалистам удалось сегодня утром. "С сегодняшнего утра на линии выпустили только часть троллейбусов, чтобы не допустить перегрузок контактной сети. Полностью восстановили троллейбусные перевозки с 11.30", – сообщил представитель пресс-службы администрации Ростова-на-Дону, слова которого приводит "Интерфакс".

Только к середине сегодняшнего дня троллейбусы маршрутов №№ 1, 2, 9, 22 стали ходить по обычному графику, тогда как движение трамваев было восстановлено еще в день аварии, их переключили на другой участок контактной сети, пишет "ФедералПресс.Юг". 

"Кавказский узел" также писал, что с 27 декабря в Ростовской области резко ухудшилась погода. Обильные снегопады и штормовой ветер привели к возникновению заторов на федеральной трассе М4 в Ростовской области, региональное управление ГИБДД сообщило о резком росте количества ДТП. К утру 29 декабря движение по трассе было восстановлено в обоих направлениях. Вечером того же дня вдоль трассы были развернуты шесть мобильных пунктов обогрева.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня ночью в Ростове-на-Дону ожидается пасмурная погода, +6°С, осадки в виде дождя. По прогнозам метеорологов, будет дуть северный ветер, скорость которого составит около 13 метров в секунду. Сервис доступен и в легкой версии, предусмотрена возможность корректировать данные метеорологов для более точных прогнозов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей