30 декабря 2014, 19:06

Шесть мобильных пунктов обогрева развернуты на трассе М-4 "Дон" в Ростовской области

МЧС развернуло шесть мобильных пунктов обогрева на федеральной трассе М-4 "Дон" в Ростовской области в связи с резким ухудшением погодных условий, сообщило региональное управление ведомства.

"Кавказский узел" сообщал, что 28 декабря на участке с 870-го по 900-й километр трассы образовались снежные заторы. Сложные погодные условия привели к множеству ДТП. На дорогах региона были развернуты четыре пункта обогрева.

"В понедельник было объявлено штормовое предупреждение об ухудшении погодных условий, связанном с очень сильным ветром и ожидающимся в связи с этим ветровым нагоном в реке Дон и Таганрогском заливе. Кроме того, по прогнозам, возможно ухудшение обстановки на дорогах области", – заявил сегодня представитель МЧС, слова которого приводит "Интерфакс".

Поэтому количество пунктов обогрева было увеличено до шести. Они располагаются в нескольких населенных пунктах вдоль трассы М-4 "Дон" - на 801-м километре в Чертковском районе, на 853-м километре в Миллеровском районе, на 874-м километре в Тарасовском районе, на 931-м километре в Каменском районе, на 983-м километре в Красносулинском и на 1000-м километре в Шахтинском районе. Эти пункты были оборудованы вечером 29 декабря, пишет портал "Юга.ру".

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня ночью в Ростове-на-Дону ожидается северный ветер, скорость которого составит около 13 метров в секунду, дождь, облачная погода, +6°С. Сервис доступен и в легкой версии. Предусмотрена возможность корректировать данные метеорологов для получения более точных прогнозов.

"Кавказский узел" также писал, что 1 декабря обильный снегопад стал причиной образования пробки на трассе М-4 "Дон".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей