28 декабря 2014, 13:25

На трассе М4 "Дон" в Ростовской области затруднено движение из-за непогоды

В связи с неблагоприятными погодными условиями затруднено движение на трассе М4 "Дон" в Ростовской области, на дорогах региона работают четыре пункта обогрева водителей.

Движение затруднено, в частности, на дороге Каменск-Шахтинский – Миллерово, информирует МЧС.

Ведомство обращается к автомобилистам с просьбой воздержаться пока от поездок в этом направлении, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МЧС России по Ростовской области.

Пункты обогрева водителей развернуты в местах, где ожидается ухудшение обстановки - на дорогах в городах Новочеркасск, Шахты и в Аксайском районе. На опасных участках дежурят тягачи. Кроме того, на участках М-4 и М-23 дежурят 15 оперативных групп местных гарнизонов пожарной охраны, передает со ссылкой на источник в МЧС "161.ру".

Транспортные заторы начались на трассе "Дон" еще вчера, 27 декабря. Обстановку на дорогах региона осложнил снегопад, последствия которого устраняют экстренные службы. Большой затор образовался на въезде в Ростов-на-Дону со стороны Аксайского района, пишет "Ростов.рф".

Департамент ГО и ЧС Ростова проинформировал, что снежно-дождевая погода в регионе, а также порывы ветра до 18 метров в секунду, продержатся до 29 декабря включительно.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что снегопад стал причиной пробки на трассе М4 "Дон" в Ростовской области 1 декабря. 

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Ростове-на-Дону сегодня днем облачная погода, +5 градусов, ветер северо-восточный, 14 метров в секунду. Ночью температура опустится до +2 градусов, прогнозируется умеренный дождь. Сервис доступен и в легкой версии, которая позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей