28 декабря 2014, 13:25

На трассе М4 "Дон" в Ростовской области затруднено движение из-за непогоды

В связи с неблагоприятными погодными условиями затруднено движение на трассе М4 "Дон" в Ростовской области, на дорогах региона работают четыре пункта обогрева водителей.

Движение затруднено, в частности, на дороге Каменск-Шахтинский – Миллерово, информирует МЧС.

Ведомство обращается к автомобилистам с просьбой воздержаться пока от поездок в этом направлении, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МЧС России по Ростовской области.

Пункты обогрева водителей развернуты в местах, где ожидается ухудшение обстановки - на дорогах в городах Новочеркасск, Шахты и в Аксайском районе. На опасных участках дежурят тягачи. Кроме того, на участках М-4 и М-23 дежурят 15 оперативных групп местных гарнизонов пожарной охраны, передает со ссылкой на источник в МЧС "161.ру".

Транспортные заторы начались на трассе "Дон" еще вчера, 27 декабря. Обстановку на дорогах региона осложнил снегопад, последствия которого устраняют экстренные службы. Большой затор образовался на въезде в Ростов-на-Дону со стороны Аксайского района, пишет "Ростов.рф".

Департамент ГО и ЧС Ростова проинформировал, что снежно-дождевая погода в регионе, а также порывы ветра до 18 метров в секунду, продержатся до 29 декабря включительно.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что снегопад стал причиной пробки на трассе М4 "Дон" в Ростовской области 1 декабря. 

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Ростове-на-Дону сегодня днем облачная погода, +5 градусов, ветер северо-восточный, 14 метров в секунду. Ночью температура опустится до +2 градусов, прогнозируется умеренный дождь. Сервис доступен и в легкой версии, которая позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 03:58

  • Суд решил проверить заявления о пытках обвиняемых в попытке создать халифат

    Обвиняемый по делу о попытке создания халифата в Кабардино-Балкарии Заур Текужев в суде рассказал о пытках, которым он подвергся после задержания силовиками. После аналогичных показаний других подсудимых суд возложил на прокуратуру обязанность проверить эти заявления, передает корреспондент "Кавказского узла".

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии