Пробка на трассе М4-Дон. Кадр из видео пользователя Анатолия Кириченко www.youtube.com

01 декабря 2014, 14:16

В Ростовской области из-за снегопада образовалась пробка на трассе М4 "Дон"

Автомобильное движение на трассе М4 "Дон" сильно затруднено из-за снегопада, который прошел накануне в Ростовской области. На особо трудных участках дороги скорость автомобильного потока не превышает 20 км в час.

Как сообщал "Кавказский узел", сильный снегопад начался в Ростове-на-Дону 30 ноября. В результате непогоды был закрыт международный аэропорт и ограничено движение автотранспорта на участке дороги Ростов - Волгодонск. 

Большая пробка на трассе М4 "Дон" образовалась вследствие того, что фуры не могут ехать на подъем из-за снежных заносов и скользкой дороги. Пробка на трассе стоит "намертво", пишет сегодня издание "Южный федеральный".

Обстановка остается напряженной, на некоторых участках трассы скорость движения не превышает 20 км в час, информирует сегодня утром ТВЦ.

Многие водители провели ночь в машинах на трассе. Сильнее всего осложнено движение в районе Новочеркасска, отмечает "Радио Маяк".

При этом в сегодняшнем сообщении на сайте МЧС по Ростовской области говорится, что "ситуация на дорогах области стабильная, затруднений в движении нет, дороги открыты во всех направлений". Для водителей оборудованы пункты обогрева, где также можно перекусить, напоминает ведомство.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Ростове-на-Дону сегодня облачная погода, ночью возможен умеренный дождь. Температура воздуха -3 градуса, ветер дует в южном направлении со скоростью 4-5 м/с. Сервис доступен и в легкой версии, которая позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 03:22

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей