Пробка на трассе М4-Дон. Кадр из видео пользователя Анатолия Кириченко www.youtube.com

01 декабря 2014, 14:16

В Ростовской области из-за снегопада образовалась пробка на трассе М4 "Дон"

Автомобильное движение на трассе М4 "Дон" сильно затруднено из-за снегопада, который прошел накануне в Ростовской области. На особо трудных участках дороги скорость автомобильного потока не превышает 20 км в час.

Как сообщал "Кавказский узел", сильный снегопад начался в Ростове-на-Дону 30 ноября. В результате непогоды был закрыт международный аэропорт и ограничено движение автотранспорта на участке дороги Ростов - Волгодонск. 

Большая пробка на трассе М4 "Дон" образовалась вследствие того, что фуры не могут ехать на подъем из-за снежных заносов и скользкой дороги. Пробка на трассе стоит "намертво", пишет сегодня издание "Южный федеральный".

Обстановка остается напряженной, на некоторых участках трассы скорость движения не превышает 20 км в час, информирует сегодня утром ТВЦ.

Многие водители провели ночь в машинах на трассе. Сильнее всего осложнено движение в районе Новочеркасска, отмечает "Радио Маяк".

При этом в сегодняшнем сообщении на сайте МЧС по Ростовской области говорится, что "ситуация на дорогах области стабильная, затруднений в движении нет, дороги открыты во всех направлений". Для водителей оборудованы пункты обогрева, где также можно перекусить, напоминает ведомство.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Ростове-на-Дону сегодня облачная погода, ночью возможен умеренный дождь. Температура воздуха -3 градуса, ветер дует в южном направлении со скоростью 4-5 м/с. Сервис доступен и в легкой версии, которая позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии