29 декабря 2014, 14:34

В Ростове-на-Дону обрыв кабеля обесточил городской электротранспорт

Сегодня утром в Ростове-на-Дону было полностью прекращено движение трамваев и троллейбусов. Остановка электротранспорта произошла из-за обрыва высоковольтного кабеля, сообщил глава "Ростовской транспортной компании" Владимир Шкунденков.

Трамвайные и троллейбусные линии оказались обесточены примерно в 09.00 мск.

Чтобы добраться до рабочих мест, жителям города пришлось пересаживаться на автобусы и маршрутные такси. Водители были вынуждены объезжать остановившиеся троллейбусы, что вызвало пробки на улицах Станиславского и Большой Садовой, информирует "Блокнот-Ростов".

"Линия оказалась обесточена из-за обрыва высоковольтного кабеля. Трамваи простояли больше часа, мы их запустили, перекинув ток с одной подстанции на другую, а вот троллейбусы продолжают стоять. Пока неизвестно, когда они снова поедут. Устраняем обрыв" - рассказал генеральный директор МУП "Ростовская транспортная компания" Владимир Шкунденков.

Сотрудники службы эксплуатации компании ООО "Рустранс" сообщили, что в результате ЧП произошло аварийное отключение подстанции №33, на которой сработали аварийные датчики. Назвать приблизительное время, необходимое для устранения аварии, в компании не смогли, передает Donnews.ru. 

Как писал "Кавказский узел", 27 декабря неблагоприятные погодные условия привели к затруднению движения на автомагистрали М4 в Ростовской области, а региональное управление ГИБДД сообщило о резком росте количества ДТП. К сегодняшнему утру движение на федеральной автодороге было восстановлено в обоих направлениях.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 августа 2018, 10:56

20 августа 2018, 10:30

20 августа 2018, 10:17

  • 1 Магомед Сулейманов не признал вину и пожаловался на силовиков

    На суде, который принял решение арестовать главу дагестанского фонда обязательного медстрахования Магомеда Сулейманова, подозреваемый сказал, что вину не признает, но готов сотрудничать со следствием. Ранее Сулейманов находился в противостоянии с бывшим мэром Махачкалы Саидом Амировым и с пиететом отзывался о Путине.

20 августа 2018, 08:41

20 августа 2018, 08:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей