29 декабря 2014, 14:34

В Ростове-на-Дону обрыв кабеля обесточил городской электротранспорт

Сегодня утром в Ростове-на-Дону было полностью прекращено движение трамваев и троллейбусов. Остановка электротранспорта произошла из-за обрыва высоковольтного кабеля, сообщил глава "Ростовской транспортной компании" Владимир Шкунденков.

Трамвайные и троллейбусные линии оказались обесточены примерно в 09.00 мск.

Чтобы добраться до рабочих мест, жителям города пришлось пересаживаться на автобусы и маршрутные такси. Водители были вынуждены объезжать остановившиеся троллейбусы, что вызвало пробки на улицах Станиславского и Большой Садовой, информирует "Блокнот-Ростов".

"Линия оказалась обесточена из-за обрыва высоковольтного кабеля. Трамваи простояли больше часа, мы их запустили, перекинув ток с одной подстанции на другую, а вот троллейбусы продолжают стоять. Пока неизвестно, когда они снова поедут. Устраняем обрыв" - рассказал генеральный директор МУП "Ростовская транспортная компания" Владимир Шкунденков.

Сотрудники службы эксплуатации компании ООО "Рустранс" сообщили, что в результате ЧП произошло аварийное отключение подстанции №33, на которой сработали аварийные датчики. Назвать приблизительное время, необходимое для устранения аварии, в компании не смогли, передает Donnews.ru. 

Как писал "Кавказский узел", 27 декабря неблагоприятные погодные условия привели к затруднению движения на автомагистрали М4 в Ростовской области, а региональное управление ГИБДД сообщило о резком росте количества ДТП. К сегодняшнему утру движение на федеральной автодороге было восстановлено в обоих направлениях.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей