30 декабря 2014, 14:04

В Ростовской области из-за обрыва ЛЭП без света остались около 75 тыс. человек

Сильный ветер в Ростовской области стал причиной обрыва нескольких линий электропередачи, в результате чего порядка 75 жителей в 11 районах остались без света, сообщил представитель Южного регионального центра МЧС России. В ликвидации последствий стихии заняты более 60 ремонтных бригад, отметил источник.

По словам сотрудника ведомства, обрыв проводов произошел сегодня днем.

"Без света остались жители Аксайского, Константиновского, Тацинского, Родионово-Несветайского, Белокалитвинского, Егорлыкского, Каменского, Миллеровского, Мартыновского, Зерноградского и Матвеево-Курганского районов. Также частичные отключения есть в городах Новошахтинск и Батайск. Восстановлением электроснабжения занимаются 62 бригады энергетиков", - цитирует источник ТАСС.

В регионе продолжает действовать штормовое предупреждение об ухудшении погодных условий, связанное с резким усилением ветра, сообщает РИА "Новости".

Также в Ростовской области есть вероятность выпадения снега и образования наледи.

Как писал "Кавказский узел", утром 29 декабря в Ростове-на-Дону было полностью прекращено движение трамваев и троллейбусов. Остановка электротранспорта произошла из-за обрыва высоковольтного кабеля, о чем сообщал глава "Ростовской транспортной компании" Владимир Шкунденков.

27 декабря неблагоприятные погодные условия привели к затруднению движения на автомагистрали М4 в Ростовской области, а региональное управление ГИБДД сообщило о резком росте количества ДТП. К утру 29 декабря движение на федеральной автодороге было восстановлено в обоих направлениях.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей