Снегоуборочная машина. Фото Олега Пчелова для "Кавказского узла"

01 декабря 2014, 03:35

Власти Ростова-на-Дону заявили о расчистке основных магистралей от снега

Основные автомобильные дороги Ростова-на-Дону расчищена от снега. Коммунальные службы вывезли с городских улиц более четырех тысяч тонн снега, сообщила пресс-служба городской мэрии.

Как писал "Кавказский узел", в Ростове-на-Дону 30 ноября начался снегопад. В городе был закрыт международный аэропорт. Позднее он возобновил свою работу. Также было ограничено движение на трассе Ростов-Волгодонск, оборудованы пункты обогрева для водителей.

В Ростов пришла зима. Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла" Олега Пчелова

"Мы обработали все магистральные дороги (...). Задача на сегодня - чтобы работали магистральные дороги", - заявил 30 ноября заместитель главы администрации Ростова по ЖКХ Владимир Арцыбашев, которого цитирует Donnews.ru.

Автомобиль под снегом – только «дворники» торчат. Фото Олега Пчелова для "Кавказского узла"В Ростове-на-Дону организована работа мобильных группы для расчистки подъездных путей к автотранспортным предприятиям. На второстепенных дорогах работают коммунальные службы. Из города вывезено более четырех тысяч тонн снега, со ссылкой на пресс-службу администрации города сегодня сообщает "Интерфакс".

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Ростове-на-Дону осадки сегодня продолжатся, будет -3 градуса. Сервис доступен в легкой версии, которая позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей