21 мая 2014, 21:44

В Краснодаре задержан четвертый подозреваемый по делу о массовой драке в кафе "Мастер пицца"

В Краснодаре задержан 21-летний молодой человек, который подозревается в нападении на кафе "Мастер пицца", в результате которого в больнице скончался житель Адыгеи Тимур Ашинов, сообщает Следственный комитет. По мнению следователей, четвертый задержанный по делу о погроме в кафе мог причинить телесные повреждения посетителям заведения.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в ночь на 11 мая в полицию поступило сообщение о массовой драке в кафе. В итоге инцидента за медицинской помощью обратились восемь человек, один из которых, 26-летний уроженец Адыгеи Тимур Ашинов, позже скончался в больнице, не приходя в сознание. Ночью 16 мая родные Ашинова перекрыли трассу на въезде в Краснодар с требованием найти и наказать виновных.

17 мая СК сообщил о задержании 28-летнего краснодарца, который, согласно версии следствия, является организатором нападения группы людей в масках на персонал и посетителей кафе. 20 мая стало известно о задержании второго и третьего подозреваемых – 23-летнего и 30-летнего мужчин.

Четвертый задержанный молодой человек также подозревается в причинении телесных повреждений людям, находившимся 11 мая 2014 года в кафе "Мастер пицца", говорится в сообщении следственный органов. В данный момент решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, что ранее организация "Адыгэ Хасэ" предположила, что причиной нападения стала межнациональная рознь. Однако, по данным прокуратуры Краснодарского края, мотивом стал межличностный конфликт - собственник кафе отказался от предложенных ему услуг по охране помещения.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями задержанных или их официальных представителей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 12:14

26 июля 2017, 11:45

26 июля 2017, 11:35

26 июля 2017, 11:23

26 июля 2017, 11:16

Архив новостей