Эпизод драки в краснодарской пиццерии в ночь на 11 мая 2014 г. кадр из видео, размещенного на YouTube

14 мая 2014, 11:28

В Адыгейске умер один из пострадавших в массовой драке в краснодарском кафе

В больнице Адыгейска в ночь на 14 мая скончался, не приходя в сознание, 25-летний Тимур Ашинов, пострадавший в результате массовой драки в краснодарской пиццерии.

Как сообщал "Кавказский узел", в 00.30 мск 11 мая в полицию Краснодара поступило сообщение о том, что в кафе на улице Алтайской произошла массовая драка. В итоге за медицинской помощью обратились восемь человек. Утром 12 мая 25-летний Тимур Ашинов, который оказался в числе пострадавших, был госпитализирован в критическом состоянии.

Молодой человек был доставлен в больницу с тяжелыми травмами головы в состоянии комы. Несмотря на проведенную операцию, медикам не удалось его спасти.

"13 мая ему стало хуже, начался отек головного мозга, повысилась температура. В ночь на 14 мая Тимур умер", - приводит слова родственницы погибшего Нигули Ашиновой "Блокнот-Краснодар".

"Врачи сказали, что у него остановилось сердце где-то в полпервого ночи. Похороны назначены на завтра в родном для него ауле Понежукай", - рассказала сестра молодого человека Рузанна "Комсомольской правде".

В связи со смертью Тимура Ашинова ранее возбужденное уголовное дело по ч.2 ст.213 УК РФ (хулиганство), предусматривающей наказание от штрафа до лишения свободы сроком до семи лет, теперь будет переквалифицировано на другую статью.

В настоящее время сотрудники полиции ведут поиск злоумышленников.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей