13 мая 2014, 03:28

В Краснодаре восемь человек пострадали в массовой драке в кафе

В Краснодаре в ночь на 11 мая произошла массовая драка в кафе по улице Алтайской. Пострадали восемь человек, один из них впал в кому.

"В УВД Краснодара подтвердили, что в 00.30 11 мая в полицию поступило сообщение о массовой драке в кафе на улице Алтайской", - сообщил официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

На кадрах видеозаписи видно, как толпа мужчин в масках и капюшонах, вооруженных битами и прутьями арматуры, громит все на своем пути. Разъяренные молодые люди зверски избивают двух молодых людей у входа в пиццерию, а после этого вбегают в здание и продолжают избивать уже работников пиццерии. Нападавшие также обстреляли кафе из травматического оружия и разгромили стоявший у входа автомобиль.

В результате нападения за медицинской помощью обратились восемь человек, некоторым была оказана помощь на месте. Однако утром следующего дня одного из потерпевших - 25-летнего молодого человека - увезли в больницу. Врачи обнаружили у него черепно-мозговую травму. Его экстренно прооперировали. Сейчас он находится в коме, сообщает LifeNews 12 мая.

Пострадавший в драке в Краснодаре находится в Адыгее в больнице города Адыгейск и является этническим адыгом, заявил член исполкома майкопской ГОО "Адыгэ Хасэ – Черкесский совет" Хазраил Ханахок. По его словам, людей в масках и с битами в руках было около 40 человек, и избивали они тех, чей внешний вид выдавал уроженцев Кавказа, сообщает "Натпресс".

"Ночью 11 мая между компаниями молодых людей в одной из пиццерий города произошел конфликт, переросший в драку. Нескольким молодым людям, находящимся в помещении, были причинены телесные повреждения различной степени тяжести. После инцидента участники конфликта скрылись в неизвестном направлении", - говорится в сообщении главного управления МВД по Краснодарскому краю.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". На розыск нападавших ориентированы подразделения органов внутренних дел города Краснодар, сообщается на сайте ведомства 12 мая.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости