13 мая 2014, 03:28

В Краснодаре восемь человек пострадали в массовой драке в кафе

В Краснодаре в ночь на 11 мая произошла массовая драка в кафе по улице Алтайской. Пострадали восемь человек, один из них впал в кому.

"В УВД Краснодара подтвердили, что в 00.30 11 мая в полицию поступило сообщение о массовой драке в кафе на улице Алтайской", - сообщил официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

На кадрах видеозаписи видно, как толпа мужчин в масках и капюшонах, вооруженных битами и прутьями арматуры, громит все на своем пути. Разъяренные молодые люди зверски избивают двух молодых людей у входа в пиццерию, а после этого вбегают в здание и продолжают избивать уже работников пиццерии. Нападавшие также обстреляли кафе из травматического оружия и разгромили стоявший у входа автомобиль.

В результате нападения за медицинской помощью обратились восемь человек, некоторым была оказана помощь на месте. Однако утром следующего дня одного из потерпевших - 25-летнего молодого человека - увезли в больницу. Врачи обнаружили у него черепно-мозговую травму. Его экстренно прооперировали. Сейчас он находится в коме, сообщает LifeNews 12 мая.

Пострадавший в драке в Краснодаре находится в Адыгее в больнице города Адыгейск и является этническим адыгом, заявил член исполкома майкопской ГОО "Адыгэ Хасэ – Черкесский совет" Хазраил Ханахок. По его словам, людей в масках и с битами в руках было около 40 человек, и избивали они тех, чей внешний вид выдавал уроженцев Кавказа, сообщает "Натпресс".

"Ночью 11 мая между компаниями молодых людей в одной из пиццерий города произошел конфликт, переросший в драку. Нескольким молодым людям, находящимся в помещении, были причинены телесные повреждения различной степени тяжести. После инцидента участники конфликта скрылись в неизвестном направлении", - говорится в сообщении главного управления МВД по Краснодарскому краю.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". На розыск нападавших ориентированы подразделения органов внутренних дел города Краснодар, сообщается на сайте ведомства 12 мая.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 19:41

18 декабря 2017, 19:21

  • Один из убитых в Губдене был депутатом

    Депутатское удостоверение, найденное на месте спецоперации в дагестанском селе Губден, принадлежит одному из убитых, Магомед-Хабибу Касимову. Он в прошлом был депутатом собрания Карабудахкентского района, подтвердили в администрации.

18 декабря 2017, 18:46

  • Завершено следствие по делу Шамиля Нурмагомедова

    Шамиль Нурмагомедов ознакомился с обвинительным заключением по делу о спонсировании запрещенной в России террористической организации "Исламское государство". Арест Нурмагомедова продлен до 16 января 2018 года, под стражей он находится почти год.

18 декабря 2017, 18:23

  • Самодельная бомба обезврежена в Карачаево-Черкесии

    Саперы обезвредили самодельное взрывное устройство, начиненное металлическими поражающими элементами и найденное на месте проведения контртеррористической операции в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии.

18 декабря 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей