25 апреля 2014, 12:42

ЦИК Грузии официально зарегистрировала первого кандидата в мэры Тбилиси

Лидер партии "Господь - наша правда" Михаил Салуашвили стал первым зарегистрированным кандидатом на пост мэра Тбилиси, сообщила сегодня Центральная избирательная комиссия Грузии.

Выборы в органы местного самоуправления пройдут 15 июня. На выборах изберут путем прямого голосования депутатов сакребуло (орган местного самоуправления), мэров городов самоуправления и глав районных администраций.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", Михаил Салуашвили был выдвинут кандидатом в столичные градоначальники активом возглавляемой им партии.

Напомним, что Салуашвили был в числе кандидатов в президенты Грузии на выборах 2013 года.

Ранее "Кавказский узел" писал, что партии и избирательные блоки уже начали называть своих кандидатов на выборы. Так, за пост мэра столицы Грузии будут бороться: от правящей коалиции "Грузинская мечта" – экс-министр регионального развития и инфраструктуры Давид Нармания, от оппозиционного "Единого национального движения" – глава администрации района Старый Тбилиси Николоз Мелия, от блока "Единая оппозиция" – экс-депутат парламента Грузии Дмитрий Лорткипанидзе, от блока "Непарламентская оппозиция" – депутат Тбилисского сакребуло Каха Кукава.

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей