25 апреля 2014, 12:42

ЦИК Грузии официально зарегистрировала первого кандидата в мэры Тбилиси

Лидер партии "Господь - наша правда" Михаил Салуашвили стал первым зарегистрированным кандидатом на пост мэра Тбилиси, сообщила сегодня Центральная избирательная комиссия Грузии.

Выборы в органы местного самоуправления пройдут 15 июня. На выборах изберут путем прямого голосования депутатов сакребуло (орган местного самоуправления), мэров городов самоуправления и глав районных администраций.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", Михаил Салуашвили был выдвинут кандидатом в столичные градоначальники активом возглавляемой им партии.

Напомним, что Салуашвили был в числе кандидатов в президенты Грузии на выборах 2013 года.

Ранее "Кавказский узел" писал, что партии и избирательные блоки уже начали называть своих кандидатов на выборы. Так, за пост мэра столицы Грузии будут бороться: от правящей коалиции "Грузинская мечта" – экс-министр регионального развития и инфраструктуры Давид Нармания, от оппозиционного "Единого национального движения" – глава администрации района Старый Тбилиси Николоз Мелия, от блока "Единая оппозиция" – экс-депутат парламента Грузии Дмитрий Лорткипанидзе, от блока "Непарламентская оппозиция" – депутат Тбилисского сакребуло Каха Кукава.

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 11:22

24 мая 2017, 10:50

  • Первым днем Рамадана в Дагестане определено 27 мая

    Пост в честь священного месяца Рамадан в Дагестане начнется 27 мая, решение об этом было принято на Совете алимов республики. Как уточнили в муфтияте, это решение не окончательное, и богословы будут следить за появлением луны.

24 мая 2017, 10:37

24 мая 2017, 10:05

24 мая 2017, 09:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей