15 апреля 2014, 12:16

ЦИК Грузии начал подготовку к муниципальным выборам

В Грузии в ходе муниципальных выборов, голосование по которым назначено на 15 июня, будут избраны 71 сакребуло, 12 мэров городов и 59 глав муниципалитетов, сообщили в ЦИК страны. Избирком начал составление графика мероприятий к предстоящим выборам.

Напомним, президент Грузии Георгий Маргвелашвили 13 апреля издал указ о назначении выборов на 15 июня. 14 апреля этот указ был утвержден грузинским правительством.

Центральная избирательная комиссия Грузии уже получила указ президента, который контрассигнирован правительством, говорится в сегодняшнем заявлении Центризбиркома.

В нем отмечается, что ЦИК полностью готов к проведению предстоящих выборов.

"15 июня в результате выборов будут избраны 71 сакребуло (орган местного самоуправления) – в совокупности состоящих из 2 тысяч 88 депутатов, 12 мэров городов и 59 глав муниципалитетов", - говорится в заявлении Центризбиркома.

Избирательная администрация уже начала утверждение графика избирательных мероприятий, в котором будут детально описаны все действия комиссии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей