Давид Нармания. Фото: http://new.mrdi.gov.ge

23 ноября 2013, 20:21

"Грузинская мечта" кандидатом в мэры Тбилиси выдвигает главу минрегионразвития Давида Нарманию

Правящая коалиция "Грузинская мечта" выдвигает кандидатом в мэры Тбилиси министра регионального развития и инфраструктуры Давида Нарманию, сообщила пресс-служба коалиции.

"Грузинская мечта" 22 ноября провела заседание политического совета коалиции, на котором принято решение объявить кандидатом в мэры Тбилиси Давида Нарманию, говорится в распространенном 23 ноября сообщении пресс-службы.

По сообщению коалиции, на заседании политсовета лидеры коалиции рассмотрели проект реформы самоуправления. Также на заседании рассмотрен вопрос о предстоящих выборах в органы самоуправления.

Необходимо отметить, что над проектом реформы самоуправления работало министерство регионального развития и инфраструктуры. Выборы в органы местного самоуправления, предположительно, пройдут в мае 2014 года.

Как сообщал "Кавказский узел", Георгий (Гиги) Угулава, занимавший пост мэра Тбилиси с июля 2005 года, был переизбран на этот пост 30 мая 2010 года в ходе прямых выборов и 16 июня этого же года официально приступил к исполнению своих обязанностей. Существующее законодательство не дает права собранию депутатов объявлять импичмент избранному путем прямого голосования мэру Тбилиси.

Автор: Инна Кукуджанова, Галина Готуа.; источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 07:40

24 июля 2017, 06:45

24 июля 2017, 06:29

24 июля 2017, 05:30

24 июля 2017, 04:31

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей