20 декабря 2013, 19:55

Тело вице-премьера Дагестана доставлено спецрейсом в Махачкалу

Тело вице-премьера Дагестана Гаджи Махачева, разбившегося 19 декабря в ДТП на Кутузовском проспекте в Москве, доставлено в Дагестан спецрейсом, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в аэропорту "Уйташ".

Как сообщал "Кавказский узел", авария произошла вечером 19 декабря. В "Мерседесе" Гаджи Махачева ехал сам вице-премьер и его семья. В результате погиб Гаджи Махачев, а также два человека из машины, в которую врезался "Мерседес" дагестанского политика. 

Самолет компании "Центр-Юг" вылетел из Внуково в 16.48 и прибыл в аэропорт Махачкалы в 19.10, сказал сотрудник центра управления производством махачкалинского аэропорта.

Спецрейс был выполнен по заказу компании "Атлас Джет", уточнил источник.

Планируется, что погибшего отвезут на родину, в село Буртунай Казбековского района Дагестана, где состоятся  похороны.

Напомним, в результате ДТП пять человек, в том числе четверо членов семьи Махачева, получили травмы. Супруга и одна из дочерей погибшего чиновника остаются в реанимации. Вторая дочь и сын переведены сегодня в хирургическое отделение.

По факту ДТП было возбуждено уголовное дело, по предварительной версии ГИБДД, авария произошла по вине Махачева. Следствие проверит его кровь на наличие алкоголя.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 21:07

16 января 2018, 21:06

16 января 2018, 20:09

16 января 2018, 19:47

16 января 2018, 18:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей