ДТП на трассе "Кавказ" в Кабардино-Балкарии. 19 декабря 2013 г. Фото http://www.gibdd.ru/

19 декабря 2013, 18:42

В результате ДТП на трассе "Кавказ" в Кабардино-Балкарии госпитализированы семь человек

В Кабардино-Балкарии число госпитализированных в результате столкновения двух автомобилей на федеральной трассе "Кавказ" увеличилось до семи человек, сообщили в УГИБДД республики.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня в 07.03 на 434-м километре федеральной автодороги "Кавказ" в Кабардино-Балкарии столкнулись легковой автомобиль "ВАЗ-21099" и "ГАЗель". Ранее сообщалось, что в результате аварии погибли три человека и шестеро были госпитализированы. 

По уточненным данным, с различными травмами после ДТП в больницу были доставлены семь человек: водитель и шестеро пассажиров "ГАЗели", говорится в сообщении на официальном сайте УГИБДД по Кабардино-Балкарии.

Среди пострадавших пассажирок есть беременная женщина. После ее осмотра врачи установили, что жизни матери и ребенка ничего не угрожает, со ссылкой на источник в республиканском УГИБДД передает РИА "Новости". 

По предварительным данным УГИБДД, авария могла произойти из-за того, что автомашина "ГАЗель" выехала на встречную полосу движения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей