ДТП на трассе "Кавказ" в Кабардино-Балкарии. 19 декабря 2013 г. Фото http://www.gibdd.ru/

19 декабря 2013, 18:42

В результате ДТП на трассе "Кавказ" в Кабардино-Балкарии госпитализированы семь человек

В Кабардино-Балкарии число госпитализированных в результате столкновения двух автомобилей на федеральной трассе "Кавказ" увеличилось до семи человек, сообщили в УГИБДД республики.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня в 07.03 на 434-м километре федеральной автодороги "Кавказ" в Кабардино-Балкарии столкнулись легковой автомобиль "ВАЗ-21099" и "ГАЗель". Ранее сообщалось, что в результате аварии погибли три человека и шестеро были госпитализированы. 

По уточненным данным, с различными травмами после ДТП в больницу были доставлены семь человек: водитель и шестеро пассажиров "ГАЗели", говорится в сообщении на официальном сайте УГИБДД по Кабардино-Балкарии.

Среди пострадавших пассажирок есть беременная женщина. После ее осмотра врачи установили, что жизни матери и ребенка ничего не угрожает, со ссылкой на источник в республиканском УГИБДД передает РИА "Новости". 

По предварительным данным УГИБДД, авария могла произойти из-за того, что автомашина "ГАЗель" выехала на встречную полосу движения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 12:25

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

Архив новостей