28 ноября 2013, 05:49

В КБР при ДТП с участием подполковника полиции погиб пешеход

Заместитель начальника батальона патрульно-постовой службы отдела МВД по Нальчику подозревается в участии в ДТП со смертельным исходом. Об этом сообщила пресс-служба главного управления МВД по Кабардино-Балкарии.

По предварительным данным полиции, авария произошла около 19.00 мск 27 ноября, когда полицейский на автомобиле марки "Лада Гранта" возвращался со службы домой.

На участке федеральной трассы Азау – Прохладный, около села Заюково, подполковник полиции сбил 60-летного мужчину, которого отбросило на полосу встречного движения, где он попал под колеса проезжающего автомобиля и погиб, отмечается на сайте главка полиции КБР.

После того, как полицейские приехали на место происшествия, обоих водителей отправили на медицинское освидетельствование. О его результатах в сообщении полиции ничего не говорится.

Временно исполняющий обязанности главы МВД по республике Казбек Татуев назначил служебную проверку в отношении замначальника батальона патрульно-постовой службы. 

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от подполковника полиции в связи с сообщением ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

Архив новостей