28 ноября 2013, 05:49

В КБР при ДТП с участием подполковника полиции погиб пешеход

Заместитель начальника батальона патрульно-постовой службы отдела МВД по Нальчику подозревается в участии в ДТП со смертельным исходом. Об этом сообщила пресс-служба главного управления МВД по Кабардино-Балкарии.

По предварительным данным полиции, авария произошла около 19.00 мск 27 ноября, когда полицейский на автомобиле марки "Лада Гранта" возвращался со службы домой.

На участке федеральной трассы Азау – Прохладный, около села Заюково, подполковник полиции сбил 60-летного мужчину, которого отбросило на полосу встречного движения, где он попал под колеса проезжающего автомобиля и погиб, отмечается на сайте главка полиции КБР.

После того, как полицейские приехали на место происшествия, обоих водителей отправили на медицинское освидетельствование. О его результатах в сообщении полиции ничего не говорится.

Временно исполняющий обязанности главы МВД по республике Казбек Татуев назначил служебную проверку в отношении замначальника батальона патрульно-постовой службы. 

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от подполковника полиции в связи с сообщением ведомства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Справочник

Все справки

Архив новостей