04 ноября 2013, 10:42

В ДТП в Кабардино-Балкарии погибли три человека, в том числе десятилетний ребенок

Полиция Кабардино-Балкарии устанавливает обстоятельства аварии, в результате которой погибли три человека, один из них десятилетний ребенок, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Авария произошла вчера, 3 ноября в 20.20 мск на автодороге Благовещенка - Карагач.

По предварительным данным, в результате столкновения двух автомашин ВАЗ-21099 и "Ауди" А-6 двое пассажиров российского автомобиля погибли на месте. Находившийся с ними десятилетний ребенок скончался в реанимационном отделении больницы. С различными травмами в лечебное учреждение доставлены еще двое участников аварии, говорится в сообщении на сайте МВД по Кабардино-Балкарской Республике.

Ранее "Кавказский узел" уже сообщал об авариях в КБР, жертвами которых становились дети. Так, 3 апреля на Эльбрусском проспекте в Тырныаузе троих мальчиков 8 и 9 лет сбил автомобиль. Дети в тяжелом состоянии были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 10:45

  • Дагестанское УФСИН объяснило смену руководителя

    Николай Сангаджигоряев возглавлял УФСИН по Дагестану на время командировки, и информация об отстранении его от должности после приезда московской комиссии не соответствует действительности, заявило сегодня ведомство.

19 июля 2018, 10:25

19 июля 2018, 09:28

19 июля 2018, 09:12

19 июля 2018, 09:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей