04 ноября 2013, 10:42

В ДТП в Кабардино-Балкарии погибли три человека, в том числе десятилетний ребенок

Полиция Кабардино-Балкарии устанавливает обстоятельства аварии, в результате которой погибли три человека, один из них десятилетний ребенок, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Авария произошла вчера, 3 ноября в 20.20 мск на автодороге Благовещенка - Карагач.

По предварительным данным, в результате столкновения двух автомашин ВАЗ-21099 и "Ауди" А-6 двое пассажиров российского автомобиля погибли на месте. Находившийся с ними десятилетний ребенок скончался в реанимационном отделении больницы. С различными травмами в лечебное учреждение доставлены еще двое участников аварии, говорится в сообщении на сайте МВД по Кабардино-Балкарской Республике.

Ранее "Кавказский узел" уже сообщал об авариях в КБР, жертвами которых становились дети. Так, 3 апреля на Эльбрусском проспекте в Тырныаузе троих мальчиков 8 и 9 лет сбил автомобиль. Дети в тяжелом состоянии были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей