04 ноября 2013, 10:42

В ДТП в Кабардино-Балкарии погибли три человека, в том числе десятилетний ребенок

Полиция Кабардино-Балкарии устанавливает обстоятельства аварии, в результате которой погибли три человека, один из них десятилетний ребенок, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Авария произошла вчера, 3 ноября в 20.20 мск на автодороге Благовещенка - Карагач.

По предварительным данным, в результате столкновения двух автомашин ВАЗ-21099 и "Ауди" А-6 двое пассажиров российского автомобиля погибли на месте. Находившийся с ними десятилетний ребенок скончался в реанимационном отделении больницы. С различными травмами в лечебное учреждение доставлены еще двое участников аварии, говорится в сообщении на сайте МВД по Кабардино-Балкарской Республике.

Ранее "Кавказский узел" уже сообщал об авариях в КБР, жертвами которых становились дети. Так, 3 апреля на Эльбрусском проспекте в Тырныаузе троих мальчиков 8 и 9 лет сбил автомобиль. Дети в тяжелом состоянии были госпитализированы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей