19 декабря 2013, 09:35

В Кабардино-Балкарии три человека погибли в ДТП

Три человека погибли и четверо пострадали сегодня в результате ДТП в Баксанском районе Кабардино-Балкарии, сообщает республиканское МЧС. По информации МВД, после аварии госпитализированы шесть человек.

По данным МЧС, столкновение трех машин произошло в 07.03 на на 434-м километре федеральной трассы "Кавказ".

На место от МЧС выехали дежурный караул и оперативная группа. По данным ведомства, в аварии погибли три человека и пострадали еще четверо, сообщается в 07.12 на сайте МЧС Кабардино-Балкарии.

Авария произошла около поста ДПС "Баксан", и, по данным республиканского МВД, столкнулись два автомобиля - "Газель" и легковой автомобиль ВАЗ-21099.

Три человека, находившиеся в легковой машине, погибли. Девушка, находившаяся в этой же машине, госпитализирована. Также в больницу с различными травмами направлены пять человек, которые в момент ДТП были в "Газели", говорится в сообщении от 08.40 на сайте МВД Кабардино-Балкарии.

Согласно данным из базы ГИБДД, водитель "Газели" ранее лишь один раз нарушал правила дорожного движения, в то время как водитель легковой машины - 14 раз. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 05:48

  • Ислам Гугов отверг обвинение в участии в "Имарате Кавказ"*

    Ислам Гугов проходил обучение в Сирии в лагерях боевиков незаконного вооруженного формирования "Джейш аль-Мухаджирин валь-Ансар" и террористической организации "Имарат Кавказ"*, заявил на открывшемся в Ростове-на-Дону процессе обвинитель. Это уже третий процесс по делу Гугова, который ранее дважды признавался виновным в участии в НВФ, но оба приговора были отменены Верховным судом Кабардино-Балкарии. На третьем процессе Гугову предъявлено обвинение в иной редакции, на этот раз следствие сочло, что Гугов причастен к деятельности террористической организации и проходил для этого спецподготовку.

26 мая 2018, 04:39

26 мая 2018, 03:39

26 мая 2018, 02:06

26 мая 2018, 00:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей