19 декабря 2013, 09:35

В Кабардино-Балкарии три человека погибли в ДТП

Три человека погибли и четверо пострадали сегодня в результате ДТП в Баксанском районе Кабардино-Балкарии, сообщает республиканское МЧС. По информации МВД, после аварии госпитализированы шесть человек.

По данным МЧС, столкновение трех машин произошло в 07.03 на на 434-м километре федеральной трассы "Кавказ".

На место от МЧС выехали дежурный караул и оперативная группа. По данным ведомства, в аварии погибли три человека и пострадали еще четверо, сообщается в 07.12 на сайте МЧС Кабардино-Балкарии.

Авария произошла около поста ДПС "Баксан", и, по данным республиканского МВД, столкнулись два автомобиля - "Газель" и легковой автомобиль ВАЗ-21099.

Три человека, находившиеся в легковой машине, погибли. Девушка, находившаяся в этой же машине, госпитализирована. Также в больницу с различными травмами направлены пять человек, которые в момент ДТП были в "Газели", говорится в сообщении от 08.40 на сайте МВД Кабардино-Балкарии.

Согласно данным из базы ГИБДД, водитель "Газели" ранее лишь один раз нарушал правила дорожного движения, в то время как водитель легковой машины - 14 раз. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

23 марта 2017, 11:45

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости