02 декабря 2013, 23:03

В Кабардино-Балкарии полицейский погиб в ДТП

Инспектор ДПС погиб 1 декабря в результате дорожно-транспортного происшествия в Нальчике, сообщает МВД Кабардино-Балкарии.

Инцидент произошел на пересечении улиц Лазо и Идарова, столкнулись большегруз и легковая машина, в которой полицейский находился в качестве пассажира.

Погибший, лейтенант полиции, 1985 года рождения, находился не при исполнении. Он скончался от полученных травм на месте.

Водитель легковой машины получил различные травмы и был госпитализирован, говорится в сообщении на сайте МВД Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" сообщал, что 27 ноября сотрудник полиции КБР также стал участником ДТП со смертельным исходом, сбив пешехода на трассе около села Заюково. Участок, на котором случилось ДТП, является аварийно-опасным, кроме того во время происшествия на дороге была плохая видимость.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей