02 декабря 2013, 23:03

В Кабардино-Балкарии полицейский погиб в ДТП

Инспектор ДПС погиб 1 декабря в результате дорожно-транспортного происшествия в Нальчике, сообщает МВД Кабардино-Балкарии.

Инцидент произошел на пересечении улиц Лазо и Идарова, столкнулись большегруз и легковая машина, в которой полицейский находился в качестве пассажира.

Погибший, лейтенант полиции, 1985 года рождения, находился не при исполнении. Он скончался от полученных травм на месте.

Водитель легковой машины получил различные травмы и был госпитализирован, говорится в сообщении на сайте МВД Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" сообщал, что 27 ноября сотрудник полиции КБР также стал участником ДТП со смертельным исходом, сбив пешехода на трассе около села Заюково. Участок, на котором случилось ДТП, является аварийно-опасным, кроме того во время происшествия на дороге была плохая видимость.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата Совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Архив новостей