20 декабря 2013, 15:19

Кровь погибшего вице-премьера Дагестана будет проверена на содержание алкоголя

Следствие проверит кровь погибшего в ДТП в Москве вице-премьера Дагестана Гаджи Махачева на наличие алкоголя, сообщили сегодня в столичной полиции.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", авария случилась около 22.40 19 декабря в Москве на Кутузовском проспекте. Участниками инцидента стали пять автомобилей. Среди них был "Мерседес", в котором ехали вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев и его семья. В результате ДТП погиб  Гаджи Махачев, а также два человека из машины, в которую врезался "Мерседес" дагестанского политика. Пять человек, в том числе четверо членов семьи Махачева, получили травмы. По факту ДТП было возбуждено уголовное дело, по предварительной версии ГИБДД, авария произошла по вине Махачева

Следствие назначило экспертизу, по результатам которой будет установлено, содержался ли в крови погибшего водителя "Мерседеса" алкоголь, - со ссылкой на представителя пресс-службы столичного главка сообщает "Интерфакс".

Экспертиза будет проведена в рамках уголовного дела, возбужденного по факту ДПТ на Кутузовском проспекте, добавляют со ссылкой на источник в московской полиции РИА "Новости".

Следствию известно, что "Мерседес", который стал участником аварии, вел сам Махачев, добавляет "Газета.ру".

По предварительным оценкам специалистов, автомобиль политика ехал со скоростью до 150 километров в час, со ссылкой на источник в МВД сообщает Life news.

В случае признания Махачева виновным в ДТП уголовное дело могут закрыть, добавляет телеканал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 20:28

26 мая 2017, 20:03

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

Архив новостей