ДТП на Кутузовском проспекте. Москва, 19 декабря 2013 г. Фото http://www.automotobike.ru/news/2013/12/19/krupnaya-avariya-na-kutuzovskom-prospekte-v-moskve/

20 декабря 2013, 17:31

В Москве двое детей Гаджи Махачева переведены из реанимации в отделение хирургии

Жена и дети вице-премьера Дагестана Гаджи Махачева, пострадавшие в ДТП в Москве, по-прежнему находятся в тяжелом состоянии.

Как сообщал "Кавказский узел", авария случилась около 22.40 19 декабря в Москве на Кутузовском проспекте. Участниками инцидента стали пять автомобилей. Среди них был и "Мерседес", в котором ехали вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев и его семья.

В результате ДТП погиб  Гаджи Махачев, а также два человека из машины, в которую врезался "Мерседес" дагестанского политика. Пять человек, в том числе четверо членов семьи Махачева, получили травмы. По факту ДТП было возбуждено уголовное дело, по предварительной версии ГИБДД, авария произошла по вине Махачева

Супруга и одна из дочерей погибшего чиновника остаются в реанимации. Вторая дочь и сын переведены в хирургическое отделение, сообщила сегодня корреспонденту "Кавказского узла" представитель департамента здравоохранения города Москвы.

Жена Гаджи Махачева находится в Боткинской больнице, дети – в детской городской клинической больнице №9 имени Сперанского.

"Одна девочка находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Сегодня по поручению министра правительства Москвы, руководителя департамента здравоохранения города Георгия Голухова, в 13.30 был созван консилиум главных детских специалистов –  хирурга, нейрохирурга, психоневролога и отоларинголога. Лечение выполняется строго по решениям консилиума. Кроме того, к ней также вызвана лучшая бригада офтальмологов из Морозовской больницы. Проводятся  диагностические мероприятия, интенсивная терапия", - сообщила представитель пресс-службы департамента здравоохранения города Москвы.

Вторая дочь и сын Гаджи Махачева  переведены из реанимации в отделение хирургии в отдельную палату. "Палата оборудована всем необходимым. С ними находится их бабушка. Состояние детей тяжелое, но стабильное. Они получают консервативную терапию. Так как дети были очевидцами ДТП, с ними работают психологи", - отметила представитель ведомства.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Архив новостей